amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 251 страница 260 из 419

251

Я очень люблю Орейру. Люблю как она играет с иронией и с душой. подскажите где купить, может, этот сериал потому что скачать не как ни получается я уже устала. Где купит?

0

252

Кто-нибудь... ну пожалуйста.. скажите поподробнее как и где скачать сериал Дикий Ангел!!! Очееееень хочу посмотреть уже... сил нет... Откликнетесь кто-либо!!!! Я уже устала пробовать, у меня не получается!!!

0

253

Eskadaсмотри внимательнее в разделе скачать сериалы на русском языке.

0

254

Ну... я там все уже видела... вот например:
1 серия
http://rapidshare.com/files/94097353/Mu … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/94097854/Mu … .part2.rar
http://rapidshare.com/files/94098217/Mu … .part3.rar

а как это скачать я не понимаю!!!! у меня не получается...все очень сложно... объясните мне кто-нибудь, что там нажимать и т.д.!!!

0

255

Eskada написал(а):

объясните мне кто-нибудь, что там нажимать и т.д.!!!

Нажимаете на ссылку,далее на загрузившейся странице нажимаете кнопку Free,затем появится круглая синяя кнопка с надписью Download,жмёте на неё и загрузка начнётся! Если эта кнопка не появилась это значит,что нужно выждать определённое время до следующей загрузки,появится такая надпись: The download will be available shortly! Alternatively you can wait 29 minutes. Время может быть разное.

Потом когда скачаете все архивы или как они называются Part'ы,программой WinRar нужно будет их распаковать.Нажимаете на файл и правой кнопкой мыши выберете Извлечь файлы.Вот и всё!

0

256

Людиии!!!!!!! А может кто-нибудь знает что за песенка играет на карнавале (если не ошибаюсь, в 52 серии) ????

А еще, если я не путаю... Вроде в фильме был момент, когда Иво запирается с Милли у себя в комнате "на карантин" (типа чтоб не заразить весь дом). Никто не напомнит, был ли на самом деле такой момент, и в какой приблизительно серии?

Отредактировано Kisingurami (2008-07-01 11:08:04)

0

257

Kisingurami
У меня версия 39 ДВД. Там это приблизительно 201-203 серия (про инфекцию :D )

Отредактировано Мыльница (2008-07-17 18:34:15)

0

258

Я бы с удовольствием купила бы сериал на дисках ( скачать не могу ), одна проблема - живу в Беларуси. Если у кого-то из белорусов есть сериал-отзовитесь!
natallial@yandex.ru

0

259

Мне повезло, недавно наконец-то купила на дисках весь сериал. Сеглодня начала смотреть, на одном дыхании посмотрела пять серий. Качество записи и озвучки хорошее. Но есть одна проблема - некоторые сцены почему-то вырезаны, а что-то из вырезанного вствлено в другие места. В общем нарушен хронологический порядок. Но все равно я очень довольна, что купила его.

0

260

Привет!Мексиканцы переснимают  этот сериал.Даже тошно,думать об этом!Актер который играет Иво еще ничего,а вот его партнерша хоть и симпатичная,но на роль Милли совсем не тянет... :x

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava