amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 261 страница 270 из 419

261

Тила написал(а):

Привет!Мексиканцы переснимают  этот сериал.Даже тошно,думать об этом!Актер который играет Иво еще ничего,а вот его партнерша хоть и симпатичная,но на роль Милли совсем не тянет... :x

Ужас какой. Не представляю этот сериал с другими актерами: мне кажется Арано и Орейро здесь не переиграть... :flirt:

0

262

Мексиканцы снимают римейк Дикого Ангела??? Кошмар! А какое будет у этого римейка название?

Я знаю, что в Мексике сейчас снимают римейк сериала Ты - моя жизнь. Мексиканская версия называется Un gancho al corazon.

Что-то мексиканцы стали копировать аргентинские сериалы с Наталией Орейро и Факундо Арана. Неужели надеются на успех?

0

263

Тила написал(а):

Мексиканцы переснимают  этот сериал.

Не много не точно-уже пересняли.Называется он Al diablo con los guapos/К черту красавцев.Можно посмотреть инфу вот тут http://www.esmas.com/aldiabloconlosguapos/ .Иво там зовут Алехандро.

0

264

Тила написал(а):

Можно посмотреть инфу вот тут http://www.esmas.com/aldiabloconlosguapos/ .

Чисто внешне на эти роли мне актеры не нравятся  :angry:

+1

265

Glazky написал(а):

Чисто внешне на эти роли мне актеры не нравятся

Мне кстати тоже! Девушка вообще не понравилась! :sceptic: Да и вообще как ты уже успела заметить Наталию и Факундо врят ли кому удасться переиграть!  :D

0

266

Тила написал(а):

Привет!Мексиканцы переснимают  этот сериал.Даже тошно,думать об этом!Актер который играет Иво еще ничего,а вот его партнерша хоть и симпатичная,но на роль Милли совсем не тянет...

Мда... лучше бы что-нибудь новое придумали... думаю вряд ли этот сериал ждёт большой успех.

0

267

Glazky написал(а):

Чисто внешне на эти роли мне актеры не нравятся

Актрису эту я знаю, она снялась в сериале "Два лица Аны" в роли Паулины. Я как раз смотрю этот сериал. Ее героиня меня очень раздражает, да и внешне мне не особо, но по возрасту она подходит на роль в римейке "Дикого ангела".

0

268

Morgana написал(а):

но по возрасту она подходит на роль в римейке "Дикого ангела".

Тут даже не возраст важен, а умение сыграть... А как Орейро никто не сыграет...у нее какой-то задор есть- даже когда она просто интервью дает, по фотографиям-это видно, а в этой актрисе, на мой взгляд, этого не заметно  :flirt:

Отредактировано Glazky (2008-08-31 22:45:45)

0

269

Glazky написал(а):

Тут даже не возраст важен, а умение сыграть...

Ну, безусловно умение играть превыше всего, я назвала возраст как один из факторов, почему ее взяли на эту роль. Как она ее сыграет, я не могу предположить, потому что ее роли в "Два лица Аны" и в этом сериале абсолютно разные. Внешне мне эта актриса не нравится. Насчет "а как Орейро никто не сыграет" и ее таланта, я бы поспорила, но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. Римейк я однозначно смотреть не буду, даже если мне совсем будет нечего смотреть, хотя такого конечно априори быть не может.

0

270

Мдэ... Ну и новость...
Додумались же :x

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava