amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 271 страница 280 из 419

271

Девчонки, мне вот интересно, можно ли скачать не фановскую версию, а полную где нибудь... :flag:

0

272

Я обожаю этот сериал.

Отредактировано anjtkamj (2008-09-15 18:31:00)

0

273

А подскажите глупой,
в оригинале этот сериал на каком языке вообще? : ))

0

274

Сериал так урезан, что мне не понятен один момент в начале фильма: Милагрес попадает в переделку с хулиганами, где у нее срывают медальон. Как он потом опять оказывается у нее????? Ведь по этому медальону ее узнают дядя и  бабушка. Кто помнит, помогите пожалуста!

0

275

Libertad
На испанском.ну не со всем на испанском вообще-то на аргентинском,но впринципе разницы нет,но он чуть -чуть отличается,не значительно совсем

0

276

Natallial
Мы с табой обе белоруски!Классно!!Но я не знаю,где можно его купить.Возможно можно в интернет магазине заказатьУ нас сериа этот вполне можно найти или попробывать на торрентах найти или постораться купить у белорусов.Вобщем ,может тебе ещ и повезёт или качай фан-версии,они есть на форумах))Вобщем удачи)))

0

277

Бикини
могу сказать лишь одно.Сериал врятли можно целиком,только может одним файлом найдёшь.А в осном только вырезанные серии.Я слышала по 20 минут есть.Если тебя устроит,поройся в нете.Может на мундо латино есть,я не знаю,но поищи

0

278

Как всегда, при просмотрах сериала, последнюю серию так и не увидела :( Хотелось бы посмотреть, надо поискать где можно скачать :)

0

279

Скарлетт
Да,последние серии в сериалах это важно,а я смотрела последнюю,только вот не помнючто там было,смотрела много лет назад

0

280

Долли говорили, что они поженились :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava