amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 291 страница 300 из 419

291

помогите плизз найти того кто исполняет песню, которую Бобби поет в сериале??? Он ее Виктории посвещает и на дискотеке поет!!!! помогите, может кто знает. она мне так нравится!!! :'(

0

292

Kiara
я не в России живу сейчас)

0

293

аа)))
да я его нашла где посмотреть, парвда токо на мексиканском)))) жаль с русским переводом нет!
но Дикий Ангел мне больше нравится :love: 
но сыграть как Наталья и Факундо думаю несможет никто))))

0

294

Kiara написал(а):

жаль с русским переводом нет!

Kiara На русском сериал онлайн можно посмотреть здесь http://online-films.razvlekyxa.net/seri … serii.html

0

295

спасибо, у меня есть полностью скаченный на русском языке сериал дА.
я имела ввиду про ремейк, просто хотела послушать сам перевод :rolleyes:

0

296

я вот стала любить Наталью Орейро и Факундо Арана с этого сериала , посмотрела Качорру, Яго - тёмная страсть, Ты моя жизнь, Аргентинка в Нью Йорке 8-)

0

297

Оксана написал(а):

Даниела написал(а):
Не помню как звали персонажа, которого играл Диего Рамос.Я тоже, помню был очень влюблён в Милли,
он мне очень нравился! :yes:

serhio

0

298

комунибудь нужен сериал? я закачиваю в инете... целые серии

0

299

nat@shka написал(а):

я вот стала любить Наталью Орейро и Факундо Арана с этого сериала , посмотрела Качорру, Яго - тёмная страсть, Ты моя жизнь, Аргентинка в Нью Йорке

а где ты смотрела  Аргентинка в Нью Йорке ????

0

300

Мне нравится сериал, смешной и иногда плаксивый))) Но мне иногда не нравилось как себя вела Мили (это чисто мое мнение, прошу без обид))). Не нравилось то, что она не доверяла Иво, ведь в последнее вреня он ни за кем не бегал. а только к нему все приставали(( И то что она давила на то что у нее не было родителей в детстве рядом, но он же в этом не виноват!!Разве родителей выбирают?((( Мне Иво было даже больше жаль чем Мили(( Хотя приколы ее были конечно смешные)))))))) Но не все))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava