Я сейчас вновь его пересматриваю - причём с большим удовольствием.
Из всех её ролей именно эта запомнилась больше остальных.
Лучшая на мой взгляд парочка!!)))
Отредактировано антонина (2009-06-27 13:22:49)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava
Я сейчас вновь его пересматриваю - причём с большим удовольствием.
Из всех её ролей именно эта запомнилась больше остальных.
Отредактировано антонина (2009-06-27 13:22:49)
антонина
Полностью с тобой согласна )))) Они идеально подходят друг другу))))) [взломанный сайт]
полностью поддерживаю!!!
Не так давно на этом форуме было упомянуто о ремейке "Дикого Ангела" - "Al Diablo con los Guapos". Народ, подскажите, где можно приобрести или скачать этот сериал??? Спасибо!
YulianaSun, спасибо! Такие красивые сканы!!! Прочитала...
А Мили действительно так и не узнала, что Росарио ее мать? Я вот что то этот момент подзабыла..
YulianaSun, спасибо за скрины, только что свадьбу пересматривала
Сегодня ночью докачала наконец сериал полностью. Такие воспоминания В школе оба раза смотрела, когда показывали...
Киса
Glazky
Рада, что вам понравилось
А Мили действительно так и не узнала, что Росарио ее мать? Я вот что то этот момент подзабыла..
Да, я это хорошо помню. В самом конце мельком показали Росарио и падре Мануэля. А Мили в этот момент была с иво, они уже поженились и ехали на карете.
P.S. После окончания ДА в журнале "Сериал" начали конкурс на продолжение ДА, но начетали всего два фанфика и как-то забыли про конкурс. Если интересно почитать, что придумали фанаты - я могу отсканировать
После окончания ДА в журнале "Сериал" начали конкурс на продолжение ДА, но начетали всего два фанфика
Интересно как! Отсканируй конечно, любопытно почитать!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava