"Дикий Ангел" / Muneca Brava
Сообщений 311 страница 320 из 419
Поделиться3122009-09-30 00:07:56
Спасибо, интересные статейки!
Первый фанфик конечно более оптимистичный, но мне все же больше понравился второй, потому как когда происходит какое то движение - это подогревает интерес зрителя, а когда все ровно, гладко и красиво - честно говоря начинает наскучивать..
А про Моргана и Викторию вообще классная статейка, обожала эту парочку!!
Еще раз спасибо!!
Поделиться3142009-11-04 01:40:43
Кисуль, пасибки за отличные фотки!!!
Честно говоря, терпеть не могла эту страхолюдину - Андреа.. Что в ней такого, что её пригласили на роль злодейки, не пойму..
Она вообще туда не вписывалась..
А мамка Иво - дурёха контуженная.. Под конец хоть умнеть стала (лучше поздно, чем никогда ).
А вот бабулька мне очень нравилась (вообще, смотрю, Лидия Ламайсон часто выступает в роли мудрой и остроумной "бабушки")
Поделиться3152009-11-04 23:32:32
Честно говоря, терпеть не могла эту страхолюдину - Андреа.. Что в ней такого, что её пригласили на роль злодейки, не пойму..
Она вообще туда не вписывалась..
Помню обожала этот сериал! Оба раза смотрела! Прямо ждала каждую серию с нетерпением! Очень нравились Милли и Иво, Виктория с Морганом прикольная пара была! Андреа тоже терпеть не могла. Точно драная кошка, как ее Милли называла. Помню бесил момент, когда Андреа с Пабло подстроили так, будто Милли ее толкнула с лестницы, а Андреа потеряла ребенка. И Иво не хотел даже видить Милли. Мне ее тогда так жалко было. И очень забавный момент был, когда Милли плюнула в лицо своему отцу (она еще тогда не знала, что Федерико ее отец и даже извинилась). Очень нравились романтические сцены Милли и Иво, да и много приколов между ними было.
Киса, спасибо за фотки. Прямо сразу столько воспоминаний нахлынуло))
А мамка Иво - дурёха контуженная..
Ага! У нее по-моему голова частенько болела и Бернардо ей пауков подкладывал!
Поделиться3162009-11-05 23:46:55
Точно драная кошка, как ее Милли называла
Да она даже на нее то и не тянет! Драная кошка выглядит намного красивее ее! А играла то коварную соблазнительницу.
Виктория с Морганом прикольная пара была
Я их тоже обожала! Ну Вики конечно капризная девчонка была, но все равно мне она нравилась!
вот бабулька мне очень нравилась
Да, бабулька что надо! Очень веселая и позитивная старушенция!!
Поделиться3172009-11-05 23:52:25
Виктория с Морганом прикольная пара была!
Я их пару просто обажал, на втором месте после Иво с Мили шли. как они по углам от родителей пряталсь
Андреа тоже терпеть не могла. Точно драная кошка, как ее Милли называла.
Абсолютно согласна. Там наверно кастинг когда проводили искали самую страшненькую...
Киса, спасибо за класные фотки
Поделиться3182009-11-05 23:59:08
Там наверно кастинг когда проводили искали самую страшненькую...
Ну ты и сказала
По идее то героиня должна быть симпатичной,а эта...бррр...
На нее ведь практически вся семейка позарилась И чего они только в ней нашли? Или рост это теперь показатель? А как она с Дамианом смотрелась,это нечто-дылда и карлик
Поделиться3192009-11-06 00:03:00
YulianaSun
Спасибо за сканы,эти статьи прекрасно помню,они у меня даже сохранились Старый добрый "Сериал")) Помню там еще печатали что-то вроде комикса по "Дикому ангелу"(не знаю просто как правильно это назвать)
Поделиться3202009-11-06 00:03:54
А как она с Дамианом смотрелась,это нечто-дылда и карлик
Аргентинцы - большие эстеты Чем экзотичней, тем круче!