amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava

"Дикий Ангел" / Muneca Brava

Сообщений 331 страница 340 из 419

331

Киса
Спасибо за фотки! Прямо сразу сериал вспоминается :cool:

Киса написал(а):

Забавные моменты были когда Бернардо поначалу шарахался от нее, боясь поцеловать, обянять.. И Марте приходилось все брать в свои руки!

Прикольные моменты. Марта тогда прямо такая вся активная была. Я тоже рада, что любовь победила, и Марта обрела свое счастье. Она в конце даже изменилась, Милли гадости перестала делать. Вот что любовь делает с людьми :D

0

332

Златовласка написал(а):

Спасибо.

Не за что)))

Златовласка написал(а):

Анхелика ей такое красивое платье купила.

Ага  :yep:  она в нем была действительно как принцесса))) И сам вечер был роскошный)))

Помню еще смешной момент, когда она ему проиграла уже не помню во что, и должна была прийти к нему на яхту. И как она оттягивала момент постели, а он все из-под прилавка доставал  :rofl:
Вот он
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QNCAOgsF38c[/youtube]

+2

333

Да, прикольный момент! Иво молодец, обо всем догадался. ловко он стаканы подменил)) Вообще все их споры забавные были. Мы с девчонками все время ждали, когда же Милли проиграет Иво и чем все это закончится))

Отредактировано Златовласка (2009-11-11 13:18:08)

0

334

Златовласка написал(а):

ловко он стаканы подменил

ага  :yep:  вообще супер момент, я когда первый раз увидела, так долго смеялась)))

Златовласка написал(а):

когда же Милли проиграет Иво и чем все это закончится))

А закончилась все по любви)))))))))))

0

335

Lelick написал(а):

А закончилась все по любви)))))))))))

А так и должно было быть)) Зато какой красивый и долгожданный был момент))
Девочки, а Вы не помните, что с настоящей мамой Милли стало. Помню момент на свадьбе Милли, она все-таки жива и разговаривает с падре Мануэлем, но они так об этом и не сказали Милли. Тогда я не понимаю, зачем ввели Росси Альбертини и почему падре Мануэль с самого начала не сказал Милии, что это не ее мать :mad:

0

336

Златовласка написал(а):

почему падре Мануэль с самого начала не сказал Милии, что это не ее мать

Я так думаю он сам этого не знал(( Моет она ему открылась в последний момент? Кто их знает.

0

337

Златовласка написал(а):

но они так об этом и не сказали Милли

Я тоже не поняла почему они ей не сказали.. Странно как то...  :dontknow:

Lelick написал(а):

И как она оттягивала момент постели, а он все из-под прилавка доставал

Ааа, угарный момент!!! Спасибо Лен, порадовала!!  :rofl:  :rofl: Из под стола как он все доставал это вообще кадр, не могу, смешно до коликов  :rofl:  :D
А как она ему сказала "Как мы будем спать?" , а он ей "Лежа!"   :rofl: Фразочки у них, обхохочешся..  :cool:

0

338

Если не ошибаюсь это первая близость Мили и Иво.
Такой красивый момент! Только к сожалению видео без звука..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pTdqSnvj52M&feature=related[/youtube]

+1

339

Мне очень нравились моменты в Испании.

0

340

Киса
Момент очень красивый и долгожданный. Кисуля, спасибо за видео.

YulianaSun написал(а):

Мне очень нравились моменты в Испании.

Мне тоже нравились. Прикольный момент был, когда Иво с Милли встретились и Милли узнала, что никакого поручения доньи не было. Красивый момент был между Иво и Милли на пляже.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava