Мне тоже серии в Испании очень нравились!!!!
Они так сблизились за это время, одно удовольствие было наблюдать за ними!!!
"Дикий Ангел" / Muneca Brava
Сообщений 341 страница 350 из 419
Поделиться3412009-11-19 00:42:46
Поделиться3422009-11-21 08:01:38
А Иво с хвостом меня бесил, как хорошо, что потом Милли ему хвост отстригла!
А потом еще так издевалась над ним,злорадствовала А как он кричал,когда она хвост ему обстригала Вообще незабываемый момент
А мне вначале Пабло нравился.. Потом он сильно изменился не в лучшую сторону... А еще герой Рамоса нравился..
Пабло мне тоже поначалу нравился А Серхио вообще больная тема,мне его так жалко было Он понял,что Милли любит только Иво и ушел в сторону,решив не мешать их счастью. Он не стал мешать их отношениям,как это делал например Пабло,для него важнее было то,чтобы Милли была счастлива,даже если не с ним.И хоть ему было очень больно принять такое решение,он отошел в сторону. А его фразу "У благородной любви всегда наготове завещание" до сих пор помню. Очень жаль,что Серхио уехал,в конце концов,могли бы и ему найти какую-нибудь девушку,которую он бы полюбил Так жалко Чем он в конце концов хуже Бернардо,которого вообще с Мартой свели? Бернардо и Марта это вообще отдельная тема,вечно в сериалах тянут кота за хвост,а под конец забывают,что о второстепенных персонаж они забыли,в результате чего и рождаются такие парочки
а он все из-под прилавка доставал
Отпад,просто ржака
Поделиться3432009-11-21 12:57:15
А Серхио вообще больная тема,мне его так жалко было
Мне тоже, Бониточка. Я все-таки в душе надеялась, что они опять с Флор сойдутся, ведь тогда ее отец помешал их отношениям. Тем более, что и Флор в сторону отошла, даже Милии прощальное письмо написала
А его фразу "У благородной любви всегда наготове завещание" до сих пор помню.
Я тоже помню эту фразу. Серхио безусловно поступил благородно, отойдя в сторону. Тем самым он доказал, что по-настоящему любит Милли. Не каждый так сможет.
Поделиться3472009-11-24 00:21:43
Да уж,Милли хорошо постаралась,когда подстригла Иво
Ой, последний кадр просто ржачь...
Но кстати говоря хорошо, что она ему отрезала его хвост! Он без него сразу похорошел.
Мне вообще как то не особо нравятся длинноволосые мужчины. Бывают конечно исключения, но таких мало..
Поделиться3482009-11-24 01:49:32
Ой, последний кадр просто ржачь...
Но кстати говоря хорошо, что она ему отрезала его хвост! Он без него сразу похорошел.
Он еще так бедный заорал,когда его лишила хвоста Тоже мне потеря,так переживать из-за остриженных волос А насчет похорошел-согласна
Мне вообще как то не особо нравятся длинноволосые мужчины. Бывают конечно исключения, но таких мало..
Юль,я даже знаю твои эти исключения,вернее исключение
Поделиться3492009-11-24 10:11:19
Да,да,очень даже похорошел!!!