Смотрела этот сериал,но это было так давно,года 3-4 назад.Мне всегда там момент нравился,когда семья Ди Карло переехала в новый дом и именно там в одной комнате,Иво и Милагрос закрыли,потому что якобы был карантин)
"Дикий Ангел" / Muneca Brava
Сообщений 351 страница 360 из 419
Поделиться3522009-12-03 21:02:14
Tusik
Да помню этот момент, а мне еще нравился момент, когда Иво с Пилар и Милли с Рокки поехали на охоту, остановилисьв соседних комнатах и Пилар с Иво начали зажигать, Милли подслушивала за стенкой, стала Рокки папочкой называть, говорить как она его хочет и т.п., при этом обнимая зайца. Иво приревновал (!), не выдержал, вбежал в комнату к ним и спросил: "Кто здесь папочка?". Милагрос показала на Рокии, а Рокки - на зайца. Ржачный момент был. Правда в конце Иво случайно ранили
Поделиться3532009-12-03 23:09:32
Златовласка
Да,было такое,помню)Полностью согласна,а еще,если помнишь,был момент опять на новой квартире,когда Мили по телефону с Иво разговаривала,правда,она тогда сделала вид,что с другим разговаривает,тоже классный момент был
Поделиться3542009-12-03 23:22:52
Tusik
Танюша, если честно не особенно поняла
Помню в начальных сериях Милли стащила телефон и стала звонить Иво, говорить ему разные приятные вещи, а когда он спросил как ее зовут, она ответила: "Милагрос". Иво попросил перезвонить через 5 минут и побежал в комнату к лужанкам, Милли с Линой прикинулись, что давно спят. Тоже веселый момент был
А самый печальный для момент, когда Иво женился на Флор и Луиса в день их свадьбы сказала, что Иво - не сын Федерико. Милли тогда тогда плохо было, я буквально плакала вместе с ней. Она же думала, что они брат и сестра, т.к. падре Мануэль рассказал Милли всю правду и она отказалась от своей любви, ничего не объяснив Иво. И это после заброшенного дома-то. Как же она тогда мучалась от мысли о том, что была близка со своим братом, а потом после признания Луисы поняла, что буквально сама отдала его другой женщине. По-моему, это слишком для такого короткого промежутка времени.
Поделиться3552009-12-03 23:32:35
Златовласка
Да,это был действительно напряженный момент
Поделиться3572010-01-18 19:24:22
Не знаю была такая фотка или нет?
И такая
Отредактировано Lelick (2010-01-18 19:28:36)
Поделиться3582010-01-20 20:40:10
Нарыла пару фоток)) За дубликаты звиняйте, если уже такие были))
Поделиться3592010-01-20 23:18:33
Нарыла пару фоток))
Мне первая нравится. Две подружки)) На последний Виктория красавица)) Нати такая молоденькая)) Да, были времена, когда у нас "Дикий ангел" показывали, и мы бежали из школы смотреть, а потом обсуждали. Спасибо за ностальгию, Ленчик))
Поделиться3602010-01-21 15:14:53
Да, были времена, когда у нас "Дикий ангел" показывали, и мы бежали из школы смотреть, а потом обсуждали.
во-во Точнее и не скажешь.я лично пулей бежала смотреть.Тогда видео не было чтоб записывать.Пару раз брала плеер с наушниками с подружкой на задней парте потом слушала.Потом остальным пересказывали.Даже парни наши смотрели и обсуждали прикид Чолито.))
Отредактировано антонина (2010-01-21 15:15:59)