антонина написал(а):Юль а кого там играет Густаво Гильен:.вобще не помню
Хоть я не Юля,но тем не менее отвечу.Имени его персонажа,я к сожалению,не помню,но его специально подослала семейка Флор,чтобы отомстить Милли.Это собственно говоря брат Флор и Марины,с течением времени он забудет о своей цели отомстить,вернее не захочет.Он влюбится в Милагрос.
Надеюсь на твои вопросы я смогла ответить
Златовласка написал(а):Еще помню сначала "Антонелла" шла, а потом "Дикий ангел". Так я на эти два сериала бежала.
А у меня вечно все не как у людей,вот вы все смотрели "ДА" в первый показ,когда еще как раз "Антонеллу" показывали(которую я кстати тоже не видела в те времена),а я вот подсела на "ДА" когда его вновь стали показывать через год после его окончания(в 2001 году его вновь стали показывать,это я хорошо помню ),вот тогда я и "попала",прилипала к экрану каждый день и не могла оторваться,спешила после школы домой и не дай бог пропущу хоть серию,для меня это тогда было трагедией А во время первого показа я его динамила в то время как все мои знакомые сохли по нему Я помню как-то включила ради интереса(тогда показывали уже в прайм-тайм,где-то часов в 9 сразу по 2 серии вроде),но меня не впечатлило Вот что значит пытаться смотреть сериал под конец
антонина написал(а):кхе...кхе..кхе...
Аха-ха До сих пор помнишь? А чего только стоит ее выражение "трах-тарарах",я вечно угорала
антонина написал(а):Подпортила же она кровушки этому блондинчику однако)))
А что? Он вполне это заслужил,будет знать как издеваться
антонина написал(а):точно она звала её "дранная кошка"
Она ее еще "вешалкой" называла(из-за роста)
антонина написал(а):У неё там подружка была(не помню как звать)-её брови были что-то с чем то))
Да,броки были конечно жесть,вот если бы не они,то Глория была очень даже ничего
Златовласка написал(а):Милли одела сооблазнительный пеньюар, Иво с завязанными глазами привел Рокки, он начал ее целовать... а тут раздаются аплодисменты (оказалось, что дело все на улице происходило). Иво на людях-то расхотелось
Оригинальный способ она придумала,чтобы "отвертеться"