но падре тоже признал в ней Росарио
Я уже местами плохо помню. Помню, что когда я первый раз сериал смотрела я объяснила для себя молчание падре тем, что он обещал настоящей матери Милли хранить тайну, что она монахиня. И поэтому он промолчал...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava
но падре тоже признал в ней Росарио
Я уже местами плохо помню. Помню, что когда я первый раз сериал смотрела я объяснила для себя молчание падре тем, что он обещал настоящей матери Милли хранить тайну, что она монахиня. И поэтому он промолчал...
я объяснила для себя молчание падре тем, что он обещал настоящей матери Милли хранить тайну, что она монахиня.
Я тоже этим тогда объяснила, Машунь. Или, может, Росарио скрывалась от семьи Ди Карло, т.к. опасалась за свою жизнь и за жизнь Милли, ведь Луиса могла нанять кого угодно, она же ненавидела Милли и Росарио. Но все равно падре должен был вывести самозванку Росси Альбертини на чистую воду.
Короче, с отцами и матерями в сериале явная проблема
А Луисе прислали букет с желтыми розами и карточкой "мы еще встретимся", без подписи, но она вспомнила - это мог быть только Альфредо - настоящий отец Иво.
Девочки, или вот это нашла в 75 серии в резюме сериала "Дикий ангел". Уже и Альфредо какой-то. Я ничего не понимаю! Сколько их у Луисы было, она что сама не знала кто отец Иво.
YulianaSun
Спасибо за статью, Юлек! Все-таки в сериале много косяков, но он все равно не перестает для меня быть одним из любимых
Привет всем! А вы не могли бы подсказать номер серии, в котором Андреа "теряет" ребенка, ну и последующий разговор Мили и Иво? Очень хочется посмотреть, но никак не могу найти. Врядли я смогу перечитать резюме всех серий))) Может, вы как-то сможете найти номер.
Заранее спасибо!
Какая же у Мили фигурка классная,супер!!!
Нарыла фоточки с актерами, может некоторые уже были, зато обновлись))
VALERIE LORCA (Марта)
VICTORIA ONETTO (Лина)
SEGUNDO CERNADAS (Пабло)
GABRIELA SARI(Глория)
MARIANA ARIAS (Андрэа)
PABLO NOVAK (Бобби)
NORBERTO DIAZ(Домиан)
OSVALDO GUIDI(Бернардо)
VERONICA VIEYRA (Виктория)
Вот еще пару фоток Глории)) слава Богу уже с нормальными бровями
Lelick
Ленчик, спасибо за фоточки. Виктория Онетто такая эротичная. А Мариана Ариас на первой фотке симпатично вышла. У Габриэлы Сари на последней фотке убийственный цвет волос))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava