Вот еще пару фоток Глории
На второй фотке ее вообще не узнать, как будто другой человек.. Спасибо за фото!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava
Вот еще пару фоток Глории
На второй фотке ее вообще не узнать, как будто другой человек.. Спасибо за фото!!!
Златовласка
Юльчик, рада что тебе понравилось))
А Мариана Ариас на первой фотке симпатично вышла.
Да, мне тоже эта фотка понравилась, черты у нее какие-то нежные получились, не такие как всегда
У Габриэлы Сари на последней фотке убийственный цвет волос
Я сама ее еле узнала!!! Но это мне кажется парик, просто для фотосессии одели. Хотя на первой фотке в этом же постере она хорошо получилась))
На второй фотке ее вообще не узнать, как будто другой человек..
Юлек, полностью с тобой согласна!))
Спасибо за фото!!!
Не за что!!
Этот сериал несет позитив. Положительные эмоции, теплую энергию. И веру в настоящие чувства. В преданную дружбу и в искреннюю любовь. Не смотря на то, что вокруг героев полно предательства, подлости, коварства и злости, сериал очень добрый, и все люди, даже самые злодеи, показаны в какие — то моменты с хорошей стороны.
Я тоже обожаю этот сериал, прежде всего его комическими ситуациями, а также нравятся романтические моменты Иво и Милли. Хотя сейчас воспринимаю этот сериал по-другому, нежели 10 лет назад
Девочки, послушайте песенку! Я вчера наткнулась на неё. Прикольная!
Любимый сериал всех девчонок!!!!! И сейчас пересмотрела с большим удовольствием!!!!!!!!!!
ето мои любимый сериал,поздравляю вас
Очень нравился Рокки, если не ошибаюсь, так звали, супер - актёр, постоянно смеялась как вытворит что-либо.
я смотрела этот сериал ещё в детстве, тогда он мне очень нравился, но сейчас пыталась пересмотреть-вообще не пошел, очень разочарована в нем.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Дикий Ангел" / Muneca Brava