"Выказывая любовь" {Чистая любовь} / Destilando Amor
Сообщений 21 страница 30 из 108
Поделиться222009-10-14 12:44:28
Судя по тому как естественно они играют любовные сцены у них образовался романчик!!!! Сколько же женщин прошло через руки Эду??????
Поделиться232009-10-14 13:37:10
Судя по тому как естественно они играют любовные сцены у них образовался романчик!!!!
Не уверена, я считаю, что на то они и талантливые актёры, что бы мы верили в реальность происходящего, хотя...
Помню когда после только что просмотренного сериала Мариелена, начали смотреть Гвадалупе, и моя мамочка со вздохом сказала: " А на Лусию он по другому смотрел, здесь огонька в глазах нет"...Сама я честно говоря Гвадалупе уже не помню, давно не смотрела...
Но думаю играть приятнее, если есть взаимная симпатия...
Поделиться242009-10-14 15:52:39
Девочки фото просто заглядение, но вот про что сериал, что то я не поняла, можно описание дать, плиииииз и еще вопросик. хотя конечно зря задаю, но вдруг, он есть на русском?
Поделиться252009-10-14 16:29:43
Девочки фото просто заглядение, но вот про что сериал, что то я не поняла, можно описание дать, плиииииз
это ремейк сериала "Кофе с ароматом женщины", только здесь производство не кофе, а текилы
содержание( перевод Isadora )
Эта история разворачивается в красивом городке Халиско. На фоне производства Текилы развивается любовь страстная, чистая и сильная, будто тот знаменитый напиток, что носит имя жаркой, благодатной местности, в которой производится.
Тереса Эрнандес, которую все зовут Гавиота, путешествует по стране вместе с мамой Кларой. Каждый год они возвращаются на время собирания урожая голубой агавы на плантацию Монталвенья.
Эта плантация собственность Дона Амадора, главы семьи Монталво, семьи с незапамятных времен занимавшейся производством текилы. В начале истории Дон Амадор узнает, что близок день его смерти, и он решает провести последние дни своей дизни на земле, которую так любит.
Когда Дон Амадор умирает, вся его семья собирается на похороны. Его внуки Родриго и кузен Родриго Аарон приехали из Лондона, где они получали докторские степени. Кузены росли как братья, однако завещание дедушки пробудило честолюбие в Аароне. По завещанию, все семейное состояние перейдет по наследству к первому мальчику, родившемуся по мужской линии в семье. Аарон уверен в себе, ведь у Родриго никогда не было серьнзных любовных отношений. Но появление Гавиоты поменяет жизнь Родриго.
После первой же встречи в обоих просыпается любовь и страсть, которой они отдаются полностью. Родриго обещает Гавиоте, защитив диссертацию, вернуться через год и жениться на ней. Спустя некоторое время, Гавиота понимает, что ждет ребенка. Имея небольшие познания в географии, юная леди решает ехать в Англию за Родриго. Введенная в заблуждение местным фотографом, пообещавшим помощь, Гавиота попадает в руки работорговцев, которые продают девушку в парижский бордель.
Храбрая Гавиота сбегает и продолжает свои странствия в поисках любимого мужчины. Она совершенно не зает язык, и лишь вера и большая любовь помогают ей. Сопровождаемая щедрым итальянцем и несколькими английскими священниками она вернется в Мексику, где ее ждет совершенно иная жизнь, нежели раньше: жизнь, полная боли и лжи. Жизнь в большом городе, где царствуют тщеславие и злоба, жизнь, способная обратить в камень самое чистое и доброе сердце
и еще вопросик. хотя конечно зря задаю, но вдруг, он есть на русском?
На русском нет, в Росси этот сериал не показывали, показывали в Латвии с русскими субтитрами, но увы никто не записал
Поделиться262009-10-14 17:06:12
А Эду там играет РОДРИГО ? А про то как он смотрел на Лусию да......... видно, что у него больше чувства чем у нее к нему, как никак она была замужем и все они(мать, сын, муж) присутствовали на съемках, какая уж тут страсть.... А Норьега просто молодая, причем намного младше Эду ничем не связанная девушка еще бы играть любовь с таким как Янъес да еще и деньги за это платят.....
Поделиться272009-10-15 15:31:17
Вот нашла фотки к фильму:
Поделиться282009-10-16 20:47:16
Я сейчас смотрю его. Нравится!
Не ожидала увидеть Яньеса таким.
katunchik
вторая фотка из другого сериал, Огонь в крови.
Поделиться302009-10-17 00:46:56
Наташуня, огромное спасибо за скрины!!! Энджи в этом сериал просто красавица!!!
Жаль его нет на русском..