, практически страсти христовы!!!
похоже на это и намек,только испугались немного и годик Корахе приписали:типа не 32,а33
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Падре Корахе" / Padre Coraje
, практически страсти христовы!!!
похоже на это и намек,только испугались немного и годик Корахе приписали:типа не 32,а33
Ну, как сказать, в конце есть сцена от которой я просто упала, похлеще , практически страсти христовы!!! Так, что можно сказать -иногда их, сценаристов заносило!!!!!
Согласна, в тот момент когда смотрела последние серии, была безумно рада, что сериал на dvd смотрю, можно перемотать или в конец заглянуть
Точно, решили уж немного пофантазировать!!!!
Согласна, в тот момент когда смотрела последние серии, была безумно рада, что сериал на dvd смотрю, можно перемотать или в конец заглянуть
Да, конец слегка напряг, но я честно смотрела до последней минуты!!!!
Да, конец слегка напряг, но я честно смотрела до последней минуты!!!
вы меня заитриговали прям,так и охото в конец глянуть. Но буду держаться,пройду весь путь от начала и до конца...осталось то всего ничего серий 160
вы меня заитриговали прям,так и охото в конец глянуть. Но буду держаться,пройду весь путь от начала и до конца...осталось то всего ничего серий 160
Так и надо, я считаю надо всё увидеть своими глазами!! Там ещё много чего интересного, множество классных моментов!!! Что там 160 серий, мелочь - главное, что бы нравилось!!!!
Мне ещё песня радует в сериале - Ay amor-Ricardo Montaner
http://www.megaupload.com/?d=BHHEX5DX
Песня мне тоже очень нравится
Да, конец слегка напряг, но я честно смотрела до последней минуты!!!!
Я тоже смотрела до последней минуты, просто бывает в сериалах такой конец плохой... что лучше не смотреть. Я тут "Вторая жизнь" всю скачала... пролистываю последние серии...и не стала смотреть- сразу весь сериал удалила, в очередной раз плакать не хотелось... А тут мне конец понравился, немного жестковато и грустновать (плакала), но мне понравился- главное Клара с Карахе вместе
Так и надо, я считаю надо всё увидеть своими глазами!! Там ещё много чего интересного, множество классных моментов!!! Что там 160 серий, мелочь - главное, что бы нравилось!!!!
Ага,очень нравится...вот только терпения маловато особенно когда показывают Лаутару с его пассиями,я даже к Кларе стала лучше относится,так меня эта троица раздражает,а теперь еще и Рудольфо к ним присоеденился.
Мне ещё песня радует в сериале - Ay amor-Ricardo Montaner
а мне почему-то грустно становится когда её слышу
а мне почему-то грустно становится когда её слышу
Я имела ввиду, что она меня трогает, очень красивая песня на мой взгляд!!!
Я в шоке! Для сериала слишком уж сильные сцены.Никак не ожидала.столько страсти и такой эротизм,обалдеть.Сюжет с богоизбранностью Корахе и появление Эвиты Перон,меркнут на на фоне этих сцен.Когда Корахе с Кларой целуется,прям чувствую все эмоции которые он вкладывает в эти поцелуи .Арана потрясающе играет!только немного напрягает,что любя Клару с такой пылкостью занимается любовью с Сильвией.А сцена,когда Нора пытается от ребенка избавиться вообще кошмар я конечно понимаю что она больная,но это...Даже не могу смотреть дальше...
Согласна, актеры сильно играют- на мой взгляд хороший состав подобрали.
только немного напрягает,что любя Клару с такой пылкостью занимается любовью с Сильвией
Этот ужас я вообще промотала- не люблю я такого: любит одну, а в постеле с другой...
Даже не могу смотреть дальше...
Смотри, хотя есть непрятные сцены, но сериал стоит того, чтобы его целиком посмотреть
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Падре Корахе" / Padre Coraje