amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Падре Корахе" / Padre Coraje

"Падре Корахе" / Padre Coraje

Сообщений 31 страница 40 из 151

31

Glazky написал(а):

Этот ужас я вообще промотала- не люблю я такого: любит одну, а в постеле с другой...

Орасио тоже туда же:любит Клару-спит с Амандой...что-то не то с Кларой :D

Glazky написал(а):

Смотри, хотя есть непрятные сцены, но сериал стоит того, чтобы его целиком посмотреть

ужасы переварила,продолжаю смотреть-любопытно же :crazy:

0

32

Тила написал(а):

ужасы переварила,продолжаю смотреть-любопытно же

Ну и правильно, хоть местами и есть неприятные моменты, но сериал просто отличный. :cool:

0

33

Glazky написал(а):

Ну и правильно, хоть местами и есть неприятные моменты, но сериал просто отличный.

Абсолютно согласна, смотрела сериал запоем!!!  :cool:

Тила написал(а):

Я в шоке!  Для сериала слишком уж сильные сцены.Никак не ожидала.столько страсти и такой эротизм,обалдеть.Сюжет с богоизбранностью Корахе и появление Эвиты Перон,меркнут на на фоне этих сцен.Когда Корахе с Кларой целуется,прям чувствую все эмоции которые он вкладывает в эти поцелуи  .Арана потрясающе играет!

У меня возникали похожие чувства, прямо искры летят!!! И часто играет та мелодия, про которую я говорила ранее, может поэтому она мне приглянулась!!!!! :rolleyes:

+1

34

женни написал(а):

И часто играет та мелодия, про которую я говорила ранее, может поэтому она мне приглянулась!!!!!

Вполне возможно. :cool: Меня Клара безумно напрягает:"Падре- я вас люблю,жить без вас не могу,не уезжайте падре...я с вами не могу быть..."замуж за Орасио собралась...Вся в слезах,в соплях...И бедный Орасио страдает :mad:И Корахе голову дурит,жалко его прям -так мучается бедняга! :angry: Ну как так можно с любимым мужчиной обращаться?Не понимаю!!! :dontknow: Прям смотреть ее истерики тошно :x

Отредактировано Тила (2008-05-09 03:58:37)

0

35

Тила написал(а):

Вполне возможно.  Меня Клара безумно напрягает:"Падре- я вас люблю,жить без вас не могу,не уезжайте падре...я с вами не могу быть..."замуж за Орасио собралась...Вся в слезах,в соплях...И бедный Орасио страдает И Корахе голову дурит,жалко его прям -так мучается бедняга!  Ну как так можно с любимым мужчиной обращаться?Не понимаю!!!  Прям смотреть ее истерики тошно

Действительно, Клара часто путается  сама в себе и путает всех!!!! В этом смысле  её сестра намного умнее, выбрала  падре и стоит на том - вот это правильно!!!! :yep: Хотя и  у той крышу рвёт переодически!!!!

+1

36

женни написал(а):

Действительно, Клара часто путается  сама в себе и путает всех!!!! В этом смысле  её сестра намного умнее, выбрала  падре и стоит на том - вот это правильно!!!! Хотя и  у той крышу рвёт переодически!!!!

Ана хоть и нормальная,но она за падре и в огонь и в воду,жизнь свою за него отдаст,не раздумывая,а Клара все-таки эгоистка...а вот интересно:Ана за падре жизнь свою отдаст,не раздумывая,как в прочем Дарио за Ану,падре за Клару,Орасио за Клару...а вот Клара ни за кого...за что её любят?

0

37

Тила написал(а):

Ана хоть и нормальная,но она за падре и в огонь и в воду,жизнь свою за него отдаст,не раздумывая

Это точно, вот это её и выделяет!!!

Тила написал(а):

Ана за падре жизнь свою отдаст,не раздумывая,как в прочем Дарио за Ану,падре за Клару,Орасио за Клару...а вот Клара ни за кого...за что её любят?

А Клара будет долго думать и решать, что же ей делать и поступить!!! Меня в ней это тоже бесило переодически!!!

0

38

Тила написал(а):

Ана хоть и нормальная,но она за падре и в огонь и в воду,жизнь свою за него отдаст,не раздумывая

Согласна, что в огонь и в воду, но Ану я нормальной не считаю- всетак крыша у нее подтекает.

женни написал(а):

А Клара будет долго думать и решать, что же ей делать и поступить!!! Меня в ней это тоже бесило переодически!!!

Тоже это бесило, на таких сценах пила час с шоколадкой  :flirt:

0

39

Тила написал(а):

Ана хоть и нормальная

хотела написать"НЕнормальная",эмоций было много и не уследила за ошибкой :blush: Хотя ее ненормальность ,я думаю,можно объяснить двумя причинами- это отличие ее от других(всю жизнь в инвалидной колески и отсутствие матери,как поддержки) и сильная любовь к падре

0

40

Меня вообще в этом сериале на сильные эмоции вызывало следующее: две девицы, можно сказать, преследуют ПАДРЕ- он же священник, обет безбрачия и все такое... ужас, ладно одна, но сразу ДВЕ...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Падре Корахе" / Padre Coraje