ПАДРЕ- он же священник, обет безбрачия и все такое... ужас,
запретный плод-он,как известно,сладок
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Падре Корахе" / Padre Coraje
ПАДРЕ- он же священник, обет безбрачия и все такое... ужас,
Это хорошо, но смотря какой плод... Ну, Клару я еще могу понять, "ПАДРЕ" сам в нее влюбился, поощерял ее. А Ана, пусть она и ненормальная, но в то время религя сильная была...ей все с детства в голову вбили.... Хорошо, что он все таки не "ПАДРЕ", такой парень бы пропал...
А Ана, пусть она и ненормальная, но в то время религя сильная была...ей все с детства в голову вбили....
Уж и незнаю,мне кажется,что скорее Клара должна была воздержаться...Ану он тоже подстрекал,только сам того и не заметил...
.Ану он тоже подстрекал,только сам того и не заметил...
Есть такое, но Ана же знала, что он Клару любит, и все равно такое выкидывала...
Ана же знала, что он Клару любит, и все равно такое выкидывала...
Так Ана не совсем нормальная,чтоб поступать,как того велит разум.А потом его она любит,не как мужчину,а как "божьего человека",как "чудотворца" и считает,что любовь с Кларой его погубит,а ее любовь другая,она всегда его поддержит
А потом его она любит,не как мужчину,а как "божьего человека",как "чудотворца" и считает,что любовь с Кларой его погубит,а ее любовь другая,она всегда его поддержит
У неё любовь к "Падре" и как к чудотворцу, но при этом мужчину в нём она видела однозначно!!!!
У неё любовь к "Падре" и как к чудотворцу, но при этом мужчину в нём она видела однозначно
Япока этого не видела...ведь всего-то 77серия
У неё любовь к "Падре" и как к чудотворцу, но при этом мужчину в нём она видела однозначно!!!!
Да уж такие фантазии у нее были, такого по этому поводу чудила...сесть- не встать.
Япока этого не видела...ведь всего-то 77серия
Скоро увидишь, правда номера серий не помню, т.к. сериал запоем в новогодние праздники смотрела и все серии слились в одну бооооольшую серию.
Скоро увидишь, правда номера серий не помню, т.к. сериал запоем в новогодние праздники смотрела и все серии слились в одну бооооольшую серию.
Я тоже смотрела его в короткий промежуток времени и у меня так же была большуууууууууууущая серия!!!
Скоро увидишь, правда номера серий не помню, т.к. сериал запоем в новогодние праздники смотрела и все серии слились в одну бооооольшую серию
Я тоже смотрела его в короткий промежуток времени и у меня так же была большуууууууууууущая серия!!!
Я б тоже так хотела,но...увы! сессия на носу.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Падре Корахе" / Padre Coraje