Дикая серия, у меня аж мурашки по коже бежали, особенно когда Манинья в зеркало смотрелась
"Каина" / Kaina
Сообщений 101 страница 110 из 129
Поделиться1022011-03-27 14:27:52
Маша, извини, немного поправлю тебя, Антонио был не с Ингрид, а с Дейзи. (Ингрид будет дальше - менеджер тур. группы, которую соблазнит падре Гамбоа.) А серия действительно жуткая.
Хотела спросить, из-за чего Гараньон хотел убить Манинью, вроде бы, как я поняла он любил ее или покрайней мере домогался?
И еще Каталина, конечно поняла, что было у Рикардо и Маниньи, Она об скажет Мирейе, когда та будет ее уговаривать остаться (Р. и М. провели ночь вместе) и Рикардо скажет, а ему нечего будет ей ответить.
Поделиться1032011-03-27 15:41:11
Маша, извини, немного поправлю тебя, Антонио был не с Ингрид, а с Дейзи.
Сейчас исправлюсь, спасибо, что поправила- я уже к ночи подустала... Тут на мой взгляд слишком много похожих девушек
Хотела спросить, из-за чего Гараньон хотел убить Манинью, вроде бы, как я поняла он любил ее или покрайней мере домогался?
Манинья не дает им развернуться в добыче золота- это же все ее земли, вот они и решили взять все захватом.
И еще Каталина, конечно поняла, что было у Рикардо и Маниньи,
Жалко Каталину, у нее в глазах такая боль была, когда она видела, как Рикардо от Маниньи идет
Поделиться1042011-03-27 16:18:14
Жалко Каталину, у нее в глазах такая боль была, когда она видела, как Рикардо от Маниньи идет
Да, мне тоже ее жалко, но еще сколько раз он ей изменит ... , любит Каталину, ну и Манинью не отпускает, околдовала она его что-ли. Дальше будет серия, когда К. застала Р. у Маниньи в гамаке, я просто была в шоке... . Манинья не моя героиня, очень нравится Каталина, за нее переживаю. Р. и К. - хорошо подходят друг другу, и актеры замечательные, не играют - живут, такие эмоции, такая химия.
Поделиться1052011-03-27 19:40:10
Да, мне тоже ее жалко, но еще сколько раз он ей изменит .
Я помню там еще Манинья беремнна когда-то будет, правда потеряет ребенка, но все равно...
околдовала она его что-ли.
Не зря она колдунья
Поделиться1062011-03-28 20:55:23
Нашла еще один клип, музыка особенно нравится.
Поделиться1072011-03-28 21:10:45
Я помню там еще Манинья беремнна когда-то будет, правда потеряет ребенка, но все равно...
Да, такая серия душещипательная, когда Маниния будет просить ребенка у Рикардо, мне даже ее жалко было и он конечно же ей не отказал, "salvaje y mentiroso" - Рикардо.
Поделиться1082011-03-28 22:23:18
Нашла еще один клип, музыка особенно нравится.
Музыка мне тоже очень понравилась, но я за Каталину Спасибо за клип
Поделиться1092011-03-29 14:38:49
Я тоже за Каталину (но это сцены из фильма ), у меня любимая сериальная пара Рикардо и Каталина (с другими партнершами ЖКС не воспринимаю, он их переигрывает, а ВХ - мне кажется ему соответствует) и самый любимый сериал Каина, некоторые серии по 5-6 раз пересматриваю.
Поделиться1102011-05-22 21:35:13
Здравствуйте ! Я новичок и зарегистрировалась на этом форуме только из – за Каины. Очень приятно ,что этот сериал еще кто -то помнит. Наконец -то нашла единомышленников , а так с 1995 года сложилась ощущение, что я одна такая, которая не может забить этот сериал . В свое время я видела только 37 серий и даже плакала, когда по неизвестным причинам ,телевидение демонстрацию Каины прекратила. Тогда не с кем не могла поговорить об этом сериале, потому что моем окружении никто его не смотрел. Интернета и форумов далеком , 1995 году, тоже не было. Теперь на форуме Каина выложена на испанском языке, качаю и смотрю. Смысл понятен, но хочется большинство фраз и диалогов между главными героями понять . Думаю, что первый раз все-таки надо смотреть с переводом , а потом на испанском. Понимаю , что мне придется смирится с последним вариантом. Спасибо за замечательный форум, за возможность посмотреть любимый сериал, и Вам , Glazky, за обзоры серий. Надеюсь, что скоро будет продолжение . Обзоры мне очень помогает понять сериал . Еще раз большое спасибо всем, которые форуме что -то рассказывает о Каине.