7 серия: танцы в деревне
"Каина" / Kaina
Сообщений 41 страница 50 из 129
Поделиться422010-06-01 22:20:57
В 8 серии бандиты под предводительством какой-то там Хосефы. На ск. я поняла они искали лодочника. Каталину схватили и посадили в тюрьму. Рикардо, узнав что его ищут пошел в деревню. Там его схватили преступники, переговорив ( на сколько я поняла, они обратились к нему, как ко врачу, т.к. у них кто-то ранен, но Рикардо отказывается, т.к. он говорит, что он больше не врач, он не может лечить), его посадили в камеру к Каталине. Там Рикардо и Каталина мило устроились рядышком, разговаривали, поцеловались и тут врываются бандиты- они избивают Рикардо и выставляют на улицу. В 9 серии Рикардо привязывают руки к перекладине и вешают на дерево. Когда темнеет Каталина приходит к нему с водой сначала обтирает губы, а потом дает ему напиться. За этим занятием ее застает один из преступников он утаскивает ее в лес и хочет изнасиловать, но ее спасает Такупай, ударив его паленом. Рикардо висит и плачет...
Из 10 серии: Манинья приходит в деревню, даже преступники ее боятся:
В 11 серии преступники собираются уходить, но подойдя к лодке Хосефа видет, что раненый совсем плох, его притаскивают в деревню, Рикардо снимают и ведут в здание, куда приводят и Каталину. Хосефа берет на прицел Каталину и говорит: Что, даже ради нее ты этого не сделаешь???
Рикардо ничего не остается как заняться раненым. Парню приходиться вскрыть ногу, но он выживает. Все счастливы. На следующее утро негретенок прибегает и что-то рассказывает Рикардо. Он выбегает- подбегает к одному из солдат и начинается драка. В какой-то момент ее останавливает Хосефа, но услышав чем дело решает не вмешиваться. Побеждает Рикардо, прибегает Каталина и останавливает драку. Хосефа кричит: все, закончили... Конец серии.
Поделиться432010-06-02 00:41:55
Зоэ Боливар здорово Хосефу сыграла ! Для роли ей пришлось осваивать колумбийское произношение и вообще актриса считает эту одной из своих любимых. И ещё давно хотел спросить : кто такой Хайро Пастрано? Я смотрел Каину 15 лет назад,но этот персонаж "вылетел" из головы.
Отредактировано Andres (2010-06-02 00:44:09)
Поделиться442010-06-02 11:21:59
И ещё давно хотел спросить : кто такой Хайро Пастрано? Я смотрел Каину 15 лет назад,но этот персонаж "вылетел" из головы.
Я тогда же смотрела- по 2х2. И, к сожалению, сама не помню кто такой. Может дальше буду на испанском смотреть- вспомню или моего испанского хватит на понимание
Поделиться462010-06-17 00:21:17
12 серия:
"Несчастный" Рикардо лежит у себя в комнате- курит. К нему приходит Хосефа, они целуются, в этот момент входит Каталина с едой для Рикардо. Она расстроена, убегает. Хосефа идет за ней и забирает поднос. Каталина выходит из дома, мечется- она сильно расстроена. Рикардо и Хосефа проводят вместе ночь.
С утра Хосефа просыпается, Рикардо рядом нет- он уже у постели раненого. Хосефа изображает любящую. Каталина приходит на пристань, там она встречает Рикардо. Она хочет уйти, но он ее останавливает, Каталина дает ему оплеуху (правильно делает). А Рикардо обращает все в шутку- Каталина уходит злая..
Поделиться472010-06-17 00:35:31
13 серия:
Преступники уезжают из деревни. Хосефа предлагает Рикардо деньги за его помощь, но он отказывает и просит вооон тот ящик. Она соглашается. Ящик притаскивают в деревню- это бильярд. Раненый остается в городке. Все счастливы и тут появляются солдаты. Они начинают обыскивать дома. Рикардо удается вынести раненого в сельву и спрятать в хижине, но он боится что военные доберутся и туда. Тогда Рикардо берет раненого на плечи и приносит в дом Каталины с просьбой о помощи. Каталина не отказала - посадила их в ванну, сама разделась и пустила воду. В этот момент ворвался солдат и Каталина на него наорала, чтобы тот убирался прочь. Тот пытался что-то объяснить, но она его выгнала, а Рикардо тихо хихикал сидя в углу душа
Поделиться482010-06-17 15:01:12
актёр Грегорио Милано,сыгравший того самого раненого( забыл его имя). Помню он потом остался в посёлке, стал учителем и женился на Лоле Лопес(Марисела Буйтраго). Грегорио как раз дебютировал в "Каине" тогда ему было 26 лет.
Отредактировано Andres (2010-06-17 15:02:17)
Поделиться502010-06-20 22:30:38
14 серия: солдаты ушли из деревни, люди мирно играют в бильярд и в настольный хоккей. Раненный поправляется. А вечером Рикардо пытается поговорить с Каталиной, она щетинится: