amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Каина" / Kaina

"Каина" / Kaina

Сообщений 61 страница 70 из 129

61

Машунечка, спасибо тебе большое за скрины! Так приятно вспомнить сериал. А ты смотришь серии на исп. языке? А откуда качаешь?

+1

62

Glazky написал(а):

танцы в деревне

Помню, потом Манинья пришла и приревновала. Каталина отошла в сторону. И Манинья танцевала с Рикардо.

0

63

А до серии с пауком ты дошла. Обалденный момент. Рикардо и Каталина ночевали в сельве. Ночью Каталина испугалась паука. А на утро увидела что за деревьями поселок. Она чуть рикардо не прибила.  :D

0

64

ЛенаП написал(а):

А ты смотришь серии на исп. языке?

На испанском :yep:

ЛенаП написал(а):

А откуда качаешь?

У нас: "KaIna" / КаИна

ЛенаП написал(а):

А до серии с пауком ты дошла. Обалденный момент. Рикардо и Каталина ночевали в сельве. Ночью Каталина испугалась паука. А на утро увидела что за деревьями поселок. Она чуть рикардо не прибила.

Ага, в 5 серии было. Уматный момент был :D  Я на 2 стр. только 4 скринчика как раз с этого момента сделала. А точнее: Каталина после воплей и поцелуя Рикардо заснула на земле, а он перетащил ее в свой гамак и улегся рядышком. И скрины- это уже настало утро. Сейчас Каталина вскачет и немного отойдет  увидит деревню :D

0

65

Хосе Торрес в роли бандита Педро в вестерне" Смерть скачет на лошади"(1967)

http://s001.radikal.ru/i196/1007/e2/6776fe50bcbd.jpg

0

66

Он с же с женой в своём ресторане "Шоколадная Такупая"

http://s004.radikal.ru/i208/1007/2d/9c7d5f150efa.jpg

+1

67

Девочки, милые!
Скажу честно - зарегистрировалась на форуме только благодаря "КаИне". Боже мой, я 14 лет мечтала повторно глянуть этот сериал.
В детстве была очень бедным человечком, на излишества не было ни копейки. Так я бутылки собирала стихаря, чтобы купить книжку (как сейчас помню - 7 гривень стоила книга, а буханка хлеба в то время стоила 45 копеек).
Сейчас времена совсем иные, но так хотела вернуть вот то детское впечатление дикого восторга и вдохновения от "КаИны".
Спасибо огромное за скрины, ссылки и прочую радость! Чуть позже выложу информацию, которая была мной собрана в далёком 1996 году. :)

Отредактировано Nata T (2010-07-25 14:52:51)

+3

68

Nata T написал(а):

Чуть позже выложу информацию, которая была мной собрана в далёком 1996 году

Nata T, большое спасибо за такой подарок, я бы с удовольствием посмотрела и почитала, что у тебя есть :yep:

Nata T написал(а):

Скажу честно - зарегистрировалась на форуме только благодаря "КаИне"

Я, кстати, тоже зарегистрировалась на нашем сайте только из-за "КаИны", так и осталась :flag: А "КаИну" сейчас  пересматриваю, правда медленно, и с удовольствием делаю скринчики с описанием :flag:

0

69

Nata T написал(а):

чтобы купить книжку

Книжку по сериалу? Ни разу не видела, сама б купила почитала с удовольствием. :yep:

Nata T написал(а):

Чуть позже выложу информацию, которая была мной собрана в далёком 1996 году

Ага, будем ждать с нетерпением :jumping:

0

70

Никак не выберусь из дома , чтобы снять сканы имеющейся информации. Будете смеяться почему: сижу и уже 3 день подряд качаю сериал.
Кстати, я так любила этот сериал, что на слух по сериям и переводу довольно сносно выучила испанский. Сама офигеваю с себя.  :jumping:

Дайте мне кто-нить пинок под зад, чтобы я наконец-то оставила компьютер в покое и выбралась в нашу приазовскую жару на поиски сканера и ближайшего компьютерного зала.

P.S. До сих пор злюсь на Вивиану и Симанкаса, что они так и не поженились в реале. Эх, такую красивую сказку развеяли.  :angry:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Каина" / Kaina