Машунечка, спасибо тебе большое за скрины! Так приятно вспомнить сериал. А ты смотришь серии на исп. языке? А откуда качаешь?
"Каина" / Kaina
Сообщений 61 страница 70 из 129
Поделиться622010-07-19 00:54:39
танцы в деревне
Помню, потом Манинья пришла и приревновала. Каталина отошла в сторону. И Манинья танцевала с Рикардо.
Поделиться632010-07-19 00:55:57
А до серии с пауком ты дошла. Обалденный момент. Рикардо и Каталина ночевали в сельве. Ночью Каталина испугалась паука. А на утро увидела что за деревьями поселок. Она чуть рикардо не прибила.
Поделиться642010-07-19 01:09:38
А ты смотришь серии на исп. языке?
На испанском
А откуда качаешь?
У нас: "KaIna" / КаИна
А до серии с пауком ты дошла. Обалденный момент. Рикардо и Каталина ночевали в сельве. Ночью Каталина испугалась паука. А на утро увидела что за деревьями поселок. Она чуть рикардо не прибила.
Ага, в 5 серии было. Уматный момент был Я на 2 стр. только 4 скринчика как раз с этого момента сделала. А точнее: Каталина после воплей и поцелуя Рикардо заснула на земле, а он перетащил ее в свой гамак и улегся рядышком. И скрины- это уже настало утро. Сейчас Каталина вскачет и немного отойдет увидит деревню
Поделиться672010-07-25 14:25:05
Девочки, милые!
Скажу честно - зарегистрировалась на форуме только благодаря "КаИне". Боже мой, я 14 лет мечтала повторно глянуть этот сериал.
В детстве была очень бедным человечком, на излишества не было ни копейки. Так я бутылки собирала стихаря, чтобы купить книжку (как сейчас помню - 7 гривень стоила книга, а буханка хлеба в то время стоила 45 копеек).
Сейчас времена совсем иные, но так хотела вернуть вот то детское впечатление дикого восторга и вдохновения от "КаИны".
Спасибо огромное за скрины, ссылки и прочую радость! Чуть позже выложу информацию, которая была мной собрана в далёком 1996 году.
Отредактировано Nata T (2010-07-25 14:52:51)
Поделиться682010-07-25 19:08:20
Чуть позже выложу информацию, которая была мной собрана в далёком 1996 году
Nata T, большое спасибо за такой подарок, я бы с удовольствием посмотрела и почитала, что у тебя есть
Скажу честно - зарегистрировалась на форуме только благодаря "КаИне"
Я, кстати, тоже зарегистрировалась на нашем сайте только из-за "КаИны", так и осталась А "КаИну" сейчас пересматриваю, правда медленно, и с удовольствием делаю скринчики с описанием
Поделиться692010-07-28 02:06:46
чтобы купить книжку
Книжку по сериалу? Ни разу не видела, сама б купила почитала с удовольствием.
Чуть позже выложу информацию, которая была мной собрана в далёком 1996 году
Ага, будем ждать с нетерпением
Поделиться702010-07-28 14:20:46
Никак не выберусь из дома , чтобы снять сканы имеющейся информации. Будете смеяться почему: сижу и уже 3 день подряд качаю сериал.
Кстати, я так любила этот сериал, что на слух по сериям и переводу довольно сносно выучила испанский. Сама офигеваю с себя.
Дайте мне кто-нить пинок под зад, чтобы я наконец-то оставила компьютер в покое и выбралась в нашу приазовскую жару на поиски сканера и ближайшего компьютерного зала.
P.S. До сих пор злюсь на Вивиану и Симанкаса, что они так и не поженились в реале. Эх, такую красивую сказку развеяли.