"Дедушка и я" / El Abuelo y Yo {Детский сериал}
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться422008-04-14 11:01:30
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:ДАНИЕЛЬ ЖИВЕТ ОДИН В БАРАКАХ для бедных(это такой район где живут очень бедные люди.его мама ушла из дома " года назад и пропала.но она сказала ему что вернется и чтоб он ее ждал.Потом оказалось,что эти дома не пренадлежат этим бедным людям.у них появился новый хозяин и этот хозяин решил всех выхнать и снести эти ветхие желища.всех прогнали.соседи хотели взять с собой даниеля но он отказался ехать.он решил дождаться мать(но соседям известна одна тайна-отчим убил его мать,а сам сидит в тюрьме),но мальчику они это не смогли сказать.кроме даниеля остался еще и старик(ДОН ХОАКИН)он когда то был очень известным и богатым человеком,но смерть жены подкасила его и уход из дома дочери.воспользовавшись таким состоянием дел хитрый адвокат обобрал дона ХОАКИНА и он стал нищим.на гроши которые остались у него он и купил это желище,а теперь и его отбирают.Даниелю пришлось ночевать на улице.на утро его друзья сказали ему,что в один богатый дом требуется садовник.он пришел по адресу и наткнулся на кухарку ЛОЛУ.спросил у нее про садовника,но ЛОЛА СКАЗАЛА,что им не нужен и он еще мал чтоб работать.она пригласила его тайком поесть в дом.там даниель и познакомился с алехандрой(дочкой хозяем).ее родители ФЕРНАНДА И ХЕРАРДО живут не очень хорошо.они постоянно ссорятся.фернанда очень строга с алехандрой.а херардо очень любит свою дочку.Фернанда не понимает этой любви и ревнует.Алехандра очень ласковая девочка.у нее есть подруга ЙОЛЛИ(ОЧЕНЬ злая и завистливая девочка).[b]НО семья ЙОЛЛИ дружна очень дружна.мать с дочкой играют в картижки,обсуждают как еще насолить Алехандре,обсуждают любовницу Херардо.ХОАКИН всеже полюбил мальчика и разрешил жить с ним.Даниель тайно встречается с Алехандрой.они весело проводят время.[/b]
Отредактировано юлиночка (2008-04-14 12:25:22)
Поделиться442008-08-15 01:33:33
Помню этот сериал. Мне было лет 13 когда его показывали. А какой сейчас Гаэль молодчина! Играет замечательно! Я смотрела кино с ним уже взрослым.."Сука любовь". Сам фильм немного нудный, но Гарсия Берналь в нем бесподобен.. И еще в одном фильме.., где его герой - священник, соблазнивший девушку..Не помню как называется..