"Альф" / Alf
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться142008-05-06 00:10:49
какой же у него все-таки смешной нос
Да нос действительно смешной!!
Смотрела я его не один раз,но все время почему-то не удавалось посмотреть последнюю серию
Кстати у меня та же беда,последнюю серию вообще не видела.
ей даже на день рождения однажды игрушку "Альфа" подарили.
У моей сестры тоже есть такая игрушка,я даже забрать её хотела,но она не отдала.
Вот люблю я плюшевые игрушки и всё тут!
женни Спасибо за скрины!! Альф всегда так смешно выглядит,смотришь на него и улыбка сама собой появляется.
Поделиться152008-05-12 00:35:08
Когда его показывали, я чтобы его посмотреть неслась с занятий танцами, сразу включала тв смотрела. Он мне очень нравился. И Альф сам по себе такой смешно, все время что-то откалывал. Помню как он на машине ездил, как в кювет влетели, как за котом гонялся, за новорожденным ухаживал. В общем воспоминаний масса и все веселый. Отличный сериал был
Поделиться162008-05-23 07:49:55
Этот сериал собирал у телевизора всю мою семью.Всем хотелось отдохнуть и от души повеселиться над проделками Альфа.Сериал очень добрый,семейный,помогающий забыть обо всем и просто отдохнуть у экрана телевизора.Я помню почти все серии про Альфа,и,если б я посмотрела еще раз ,я все равно бы смеялась.У нас дома тоже есть огромная кукла Альф,очень полхожая,к стати.Альф-просто неподражаем.
Поделиться172008-05-26 13:46:45
В общем воспоминаний масса и все веселый.
Да это точно! Сколько там приколов было...
если б я посмотрела еще раз ,я все равно бы смеялась.
Аналогично! Я всегда его смотрела когда показывали повтор и каждый раз смешно было.
Вот заставочка:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v9ROoPynGFM[/youtube]
Поделиться182008-05-26 14:45:09
Вот заставочка:
Спасибо , с удовольствием посмотрела! Столько приятных воспоминани! Единственное , жаль, что он как-то непонятно закончился, я надеялась, что снимут продолжение, но увы. Есть , конечно, фильм, но это уже не то.
Поделиться192008-05-26 15:21:08
Единственное , жаль, что он как-то непонятно закончился,
А я последних серий не помню... Всё время как то не получалось досмотреть.
А насчёт заставки тоже глянула с удовольствием!! Какой же он смешной!!!
Последняя фотка меня очень порадовала,Альф пьёт кошачий коктейль. Умора!!!
Поделиться202008-05-26 15:32:01
А я последних серий не помню... Всё время как то не получалось досмотреть.
Насколько я помню, за ним должны были прилететь и все прощались, но в последний момент приехали машины с мигалками......на сём и закончилось. Потом был фильм, но он мне понравился намного меньше чем сериал.
Последняя фотка меня очень порадовала,Альф пьёт кошачий коктейль. Умора!!!
Прикольная фотка, я заметила, мне очень понравилась!!!