Жалко , что Марсела большую часть сериала изображала мумию, если бы она была с самого начала было бы еще веселее.
Ага, там вот как раз такой сериал где у всех все устроилось в итоге. Хотя пока смотришь не так просто угадать кто же с кем останется, персонажей перемешали как колоду карт.
"Моя любовь, моя печаль" / Meu bem, meu mal
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться312011-03-24 23:18:51
Поделиться322011-03-25 16:46:57
В соседней теме мы немного разговаривали о главных героях в бразильских сериалах, и я подумала - а кто здесь главные герои? Изадора, Патрисия, Рикардо или ещё кто-то? Это как раз такой сериал где явной лидирующей пары нет. Александра, а ты как думаешь?
Поделиться332011-03-25 18:16:10
Непонятно как то, судя по просмотру явного акцента нет что только они и никак иначе, там много парочек, да и Изадора ловко пудрила мозг Андре, сама тайно встречалась с Рикардо то есть получается одной попой на 2 стульях. А вот если судить все же по инфо в разных источниках интернета как описывают сериал, то преимущественно внимание акцентируется на Изадоре естественно с Рикардо. Это сериал наверно рекордсмен по количеству любовных треугольников.
Поделиться342011-03-25 18:46:35
Это сериал наверно рекордсмен по количеству любовных треугольников.
Точно! Я не все подробности помню, но треугольников действительно было много
Я смотрела и думала с кем же Рикардо останется, хотела чтобы с Патрисией - так и вышло
Поделиться352011-03-25 19:17:46
Да уж сколько она за ним носилась... но и по ходу понятно было , что не с Изадорой он останется, как вариант я думала что вообще один останется..Хватит уже гулять, да по девочкам бегать.
Поделиться362011-03-25 19:29:41
но и по ходу понятно было , что не с Изадорой он останется
А вот я до последней серии опасалась что всё же с Изадорой
Хватит уже гулять, да по девочкам бегать.
Да уж, Рикардо такой
Но насколько мне помнится Патрисия и сама была очень настойчива, не то чтобы бегала за ним, но добивалась
Поделиться372011-03-25 22:39:44
Очень даже она за ним увивалась, он столько раз ей говорил , что любит другую а она все равно за ним. Чем больше он ее оттталкивал, тем более настойчивее она становилась, а сколько раз она пыталась следить за ним чтобы узнать кто же тайнственная обоже самого Рикардо. Вот уж любимчик женщин, хотя мне не нравится ни этот тип мужчин, ни актер Майер у которого все роли похожи.
Поделиться382011-03-26 12:03:46
он столько раз ей говорил , что любит другую а она все равно за ним
Мне нравилась эта её настойчивость, и в итоге она своего добилась !
Вот уж любимчик женщин, хотя мне не нравится ни этот тип мужчин, ни актер Майер у которого все роли похожи.
Почему-то Майер всегда таких сердцеедов играет. Я его красавцем не считаю - в этом сериале я его увидела впервые и вообще сочла страшным, но определенная харизма в нём есть.
Поделиться392011-03-27 01:31:57
Я не говорю что он страшенный, против харизмы тоже не попрешь, но он не в моем вкусе хе-хе.... (хотя есть же дурацкая поговорка - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны) видимо это придумал тот, чтобы оправдать выбор страшного мужчины, или по принципу, да лишь бы какой да лишь бы был...
Поделиться402011-03-27 11:47:58
Вот уж любимчик женщин
Я тут вспомнила некоторые роли Майера, и во многих случаях за него сражаются несколько соперниц, и среди них обязательно молоденькие девочки: "Моя любовь...", "История любви", "Семейные узы" - это первое что вспомнилось. Видимо такое амплуа, возможно это пошло от более ранних его ролей.