Только вчера вечером нашла, скачала и посмотрела. Мне тоже очень понравилось- я просто в восторге была, только родителей жалко- тоже не ожидала таких событий. С одной стороны я могу понять их мать- любимиго убили, но с другой стороны- сделка с дьяволом..., да еще в конце: продолжение следует- что-то с Сэмом случилос...
"Сверхъестественное" / Supernatural
Сообщений 91 страница 100 из 568
Поделиться922008-10-07 13:04:38
Glazky, а можно по подпобнее о серии, плиз.
Поделиться932008-10-08 08:21:17
3 серия 4 сезон:
Начинается с воспоминаний как умерла мать Сэма и Дина. Дальше комната в мотеле. Сэм уходит из номера, садится в машину к Руби и они уезжают:
В это время Дин спит:
К нему приходит ангел:
Они разговаривают. Ангел прикасается к Дину и дальше тот очнулся на скамейке на улице, телефон не ловит. Он заходит в кфешку- подсаживается к парню, спрашивает где он. Посмотрев в газету, он понимает, что попал в прошлое. В кафе заходит мужчина и завет парня, с которым сидел Дин и называет его: Джон Винчестер. Дин понимает, что это его отец...
Дин идет за отцом, а тотвыбирает себе машину- минивэн, но Дин уговаривет его на другую:
Дальше Джон ежет показать машину своей девушке- будующей матери Дина и Сэма- Дин едит за ним:
Отец с мамочкой идут в кафе- Дин за ними подглядывает. Мама это замечает и выходит чтобы "отлупить его". В процессе драки Дин видит браслет на ее руке и понимает, что его мать- охотница:
Она приглашает его в свой ом. Там он знакомится со своими бабушкой и дедушкой:
Ужин. Дет сначаа не доверяет Дину, но птом вроде смегчается. Идет разговор о том, что насоседней ферме убили мужчину. Решают разобраться. С утра дед едит на соседнюю ферму ко вдове в рясе. Ему открывают дверь, а там уже Дин в рясе священника, дед быстро сориентировался...
Дин идет разговаивать с сыном убитого, там уже его мать разговаривает. Парень говорит, что к ним приходил человек с желтыми глазами:
Отредактировано Glazky (2008-10-08 21:44:45)
Поделиться942008-10-08 22:14:35
Все возвращаются домой и Дин говорит, что надо найти этого желтоглазого и убить. На вопрос: как его найти- он достает ежедневник отца и по датам смотрит куда заявится желтоглазый. Дальше он рассказывает, что этого демона можно убить только кольтом и Дин знает где он... Перед отъездом Дин подходит к маме и говорит какой его отец хороший и т.п. и просит ни в коем случае не выходить из комнаты ...ноября (точную дату не помню):
Дин едит за кольтом, там натыкается нахозяина дома, тот наставляет на него ружье:
Дин говорит ему, что он тоже охотник и ему нужен кольт, чтобы спасти свою семью и гворит по какому адресу можно будет найти кольт...он уезжает на ферму, на которой должно произойти следующее убийство. Мама уговаривает деда поехать и помочь Дину, тот соглашается... В это время демон уже уговаривает новую жертву:
Когда новая жертва уже готова согласиться врывается дет а потом и маман. Начинается драка. В процессе врывается Дин с кольтом:
Но они опять упускают демона. Все опять едут домой. Мама оттуда убегает прямо в объятия Джека и просит увезти ее:
Дин в это время рассказывает деду кто он:
И тут... у дедушки меняется цвет глаз- на желтый:
Демон: "Теперь понятно почему ты хочешь меня убить. Твой брат один из моих великих детей"
Дин:"Ты хочешь, чтобы он возглавил твою армию"
Демон: "Ты ничего не понимаешь "
На заднем плане бабушка все видет и хочет добраться до кольта, лежащего на столе, за спиной деда. Тот ее засекает и успевает перехватить- он еее убивает. А потом ударяет себя ножем и уходит к озеру, где в машине сидят Джон и будующая мама. Он делает ей предложение- она соглашается:
В этот момент прискакиваеи ее отец- демон, вытаскивает ее из машины, Джон за ними- демон ломает ему шею:
Демон предлагает сделку: он оживит Джона, взамен он придет через десеять лет, чтобы сделать одно дело и она не должна мешать, он обещает все останутся живы. Она соглашается.
Дин видит как они заключат сделку. Джон оживает:
Дальше Дин в своем времени и в своем отеле. Появляется ангел: "Ты не смог бы их спасти". Ангел говорит, что они хотят, чтобы единственное чего они не знаю- это для чего демону эти сделки, зачем ему Сэм. И что Дин должен остановить Сэма. Жин уходит из мотеля искать Сэма...
Продолжение следует...
Конец серии
Отредактировано Glazky (2008-10-08 23:51:38)
Поделиться952008-10-08 23:44:47
Glazky классные скрины, спасибо!!! Да уж, накрутили, так накрутили, но жутко любопытно, с нетерпением жду продолжения!!!!
Поделиться962008-10-08 23:50:13
Glazky классные скрины, спасибо!!! Да уж, накрутили, так накрутили, но жутко любопытно, с нетерпением жду продолжения!!!!
Я рада, что тебе понравилось
Мне вот интересно куда Сэм уехал???
Отредактировано Glazky (2008-10-08 23:54:55)
Поделиться972008-10-12 19:13:05
Мне вот интересно куда Сэм уехал???
Cэм вообще, я смотрю от рук отбился!! Посмотрела продолжение, весьма интересно....как же хочется сказать спасибо людям, которые переводят и заливают и дают нам возможность посмотреть продолжение!!
Поделиться982008-10-14 18:47:43
Cэм вообще, я смотрю от рук отбился!
Приветик! Согласна, Сэм моментами ведет себя странно. И я бы, на месте Дина, давным-давно ему за это врезала Что, кстати, Дин с успехом и сделал в 4-й серии!
Здоровская серия, мне очень понравилась. На мужика-"обжору" и смотреть было страшно, и жаль его одновременно. Класс, получила от этой серии удовольствие!
А! Еще давно хотела сказать, что новая Руби мне нравится меньше, старая, из прошлого сезона была прикольней, по-моему.
Поделиться992008-10-17 11:39:43
4.4 серия:
Начинается со сцены на складе: на стуле сидит демон, над ним стоят Сэм и Руби:
Сэм спрашивает: "Где Лилит?" В ответ демон начинает его оскарблять...Сэм не выдерживает и силой мысли изгоняет демона. Все это видит из окна Дин:
Дин заходит на склад, орет на Сэма, брасается на Руби с ножем, но Сэм его останавливает. Сэм говорит Руби чтобы она отвезла мужика- бывшего демона в боьницу (он после изгнания остается жив).
Дальше сцена в отеле. Дин заходит в комнату:
Происходит объяснение. Сэм говорит, что он все скрывал от Дина, потому что знал его реакцию и т.п. Дин бьет Сэма по лицу- 2 раза:
Сэму звонит Трэвис и говорит адрес, по которому братьям надо пехать:
Ребята выезжают. Показывают ужинающего мужика- его зовут Джек:
Дин и Сэм наболюдают за ним из машины. Трэвис сказал им, что они должны "засечь" все странное:
И они видят. Джек открывает холодильник и начинает есть все подряд:
Дин и Сэм возвращеются в отель. Там их ждет Тревис:
Тревис рассказывает, что этот мужик становится Ругару- он много ест, но пока не попробует человечинки- он человек, а потом он превращается в чудовище. Тревис говорит, что он убил отца Джека. Он не убил его в детстве, потому, что пожалел. Разрабтывают план уничтожения. Ругару можно убить только огнем. С утра приходит Сэм с распечатками и говорит, что Джона можно еще спасти, если он удержится от людоедства. Тревис и Сэм ему возражают:
Джек разговривает с женой, в любовном угаре чуть не кусает ее:
С утра Дин и Сэм едут к Джеку:
По дороге Дин чистит мозги Сэму поповоду его "штучек"(перед этим Дин расскзал, что видел маму). Сэм не выдерживает и говорит, чтобы Дин остановил машину. Тот подчиняется. Очередная ссора. Сэм говорит, что пытается смирится с тем, что в нем теет кровь демона.
Братья приезжают к Джеку и все ему рассказывают:
Тот им не верит. И говорит, чтобы они убирались. Вечером Джек сидит под окнами у какой- то девушки и поднимается по стене к ней в комноту. Когда гаснет свет, он видит свое отражение в окне он ужасается и сбегает домой:
Там он видит, что его жена- Мишель связана. Он бросается к ней. Но Тревис нападает сзади и усыпляет его.
Джек очнулся прикованный к колонне. Тревис говорит, что должен убить и Ждека и Мишель. Тревис вынуждает сказать Мишель, что она беременна. Тревис начинает разливать бензин. Джек злится и рвет наручники:
Он брасается на Тревиса и ест его. Это видит Мишель. Она в ужасе. Джек освобожает ее и она бежит от него. Приезжают братья. Они входят в дом. На них набрасывается Джек. Сэма запирает в шкафу, а Дин лежит перед ним на столе. Но пока не есть его:
Сэм пытается поговорить с Джеком. Но на того ничего не влияет. Он уже тнется к Дину. Но Сэм врывается с горелкой, Джек бросается на него и Сэм направляет на него огонь:
Разговор в машине: Сэм говорит, что пока покончит с исследованием своих способностей. Дин рад.
Отредактировано Glazky (2008-10-18 19:47:45)
Поделиться1002008-10-20 01:50:10
Glazky спасибо за чудесные скрины, просто класс!!!
Сегодня скачала 5 серию, пока не смотрела, но надеюсь на интересный просмотр!!!