Сегодня скачала 5 серию, пока не смотрела, но надеюсь на интересный просмотр!!!
Я только вечерком смогу скачать и посмотреть. Тоже вся в ожидании
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural
Сегодня скачала 5 серию, пока не смотрела, но надеюсь на интересный просмотр!!!
Я только вечерком смогу скачать и посмотреть. Тоже вся в ожидании
Довольно-таки странная серия. Дракула немного того
Довольно-таки странная серия. Дракула немного того
Точно, точно!!! Серия весьма необычна, вернее комична!! Дракула ещё тот перец, у меня ещё перевод был корявый, так что впечатлений уйма!!!
у меня ещё перевод был корявый,
Я тоже с корявым смотрела- шипилявый Дракула- обхахочешься
перевод был корявый, так что впечатлений уйма!!!
Я тоже с корявым смотрела- шипилявый Дракула- обхахочешься
девочки, вам смешно, а Саня Белый так старался, переводил! Серия, мягко говоря, так себе. Так хоть Дракула насмешил!
девочки, вам смешно, а Саня Белый так старался, переводил!
Ему огромное спасибо, конечно, но раньше перевод был лучше!!!
Серия, мягко говоря, так себе. Так хоть Дракула насмешил!
Согласна, мне понравилась фраза Дина, по поводу того, что его вернули обратно абсолютно нового-"чистого", как младенца и надо это исправить!!!
Посмотрела 6 серию, я просто в полнейшем восторге!!! Смотрела с субтитрами, но это не помешало мне получить удовольствие от промотра !!! Дин просто душка, а в этой серии он был такой прикольный - это надо видеть!!!
А также небольшой бонус в конце серии!!!
Я еще не смотрела, но скринчики интересные!!! женни, спасибо Смотрю змейка по Дину ползает
Посмотрела. Обхохоталась . Дин просто уморительный был. Еще мне момент понравился, когда шериф заставил их снимать обувь перед кабинетом Парня большого (приведение) жалко...
Дин просто душка, а в этой серии он был такой прикольный - это надо видеть!!!
Не то слово, какой душка! Особенно мне понравился момент, когда Сэм предложил ему взять из машины пистолет, а он, преданно глядя в глаза сказал, что возьмет фонарик Вобще серия классная! Хоть бы у них хватило выдумки еще надолго!
Парня большого (приведение) жалко...
Мне тоже его жаль. Беднягу дважды убили одинаково жестоко
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural