Интересно на будут показывать срывание всех 66 печатей?
Ага, очень любопытно! Мне так же очень хочется узнать, что же все таки случилось с Дином во время прибывания в аду??
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural
Интересно на будут показывать срывание всех 66 печатей?
Ага, очень любопытно! Мне так же очень хочется узнать, что же все таки случилось с Дином во время прибывания в аду??
Несколько скринов перепуганного Дина:
Скрины из 7 серии:
что же все таки случилось с Дином во время прибывания в аду??
Мне кажется, что он все время был один прикованный (как его обычно там показываю), ему было очень больно и все-время слышал крики страдающих...
Несколько скринов перепуганного Дина:
Спасибо за скрины -как вспоминаю серию- сразу улыбаться
А вот этом момент мне очень понравился:
Отпадный момент. Женни, спасибо!!!!
Скрины из 7 серии:
Мне космонавт понравился- отомстил
Эрик Крипке, создатель сериала Сверхъестественное (Supernatural), подписал новый контракт с компанией производящий сериал (Worner Brothers), и согласно этому контракту в сериале Сверхъестественное (Supernatural) будет 5 сезонов, как Крипке и планировал изначально!
Помимо этого в контракте есть пункты о возможных спин-оффах, сиквелах и приквелах Supernatural. Крипке уже не раз говорил о том, что заинтересован снять приквел об истоках мифологии Supernatural. Истории разворачивались бы на Диком Западе.
Теперь поклонники сериала Сверхъестественное (Supernatural) могут быть спокойны - если канал CW будет жив-здоров, фанатам покажут завершенную историю семьи Винчестер.
А в 4 сезоне оказывается 22 серии будет. Супер!!!
K@tya, отличные новости, спасибо
А в 4 сезоне оказывается 22 серии будет. Супер!!!
Красота!!! Надеюсь, что больше никто не будет бастовать и прерывать показы сериалов!!
K@tya, отличные новости, спасибо
Подпись автора
Присоединяюсь!!!
Сегодня посмотрела продолжение, мне понравилась серия, стало жалко парня неудачника! А так были прикольные моменты.
Наконец-то, Дин признал, что помнит о событиях в аду, но рассказывать о них не стал, будем ждать!!!
Немного скринов из 8 серии:
стало жалко парня неудачника!
И мне жалко..Зачем вобще было эту монету вытаскивать? Жил бы он себе и жил со своей красавицей, и к мальчику-силачу уже больше бы обидчики не приставали..Плюшевого мишку, правда, жалко, особенно когда он пытался застрелиться (и смешно одновременно). Замечательные скрины. Спасибо Женни, огромное!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural