amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural

"Сверхъестественное" / Supernatural

Сообщений 151 страница 160 из 568

151

Там, где я сериал качаю написано, что продолжение только в январе :'(

0

152

Glazky написал(а):

Там, где я сериал качаю написано, что продолжение только в январе

Обидно..Ну ниче! До января какой-то месячишко остался - совсем чуть чуть! :rolleyes:

0

153

Glazky написал(а):

Как вы думаете мы ее еще увидем?

Я думаю, что да!!

Марина Игоревна написал(а):

Мне вобще больше Дин нравится, чем Сэм. Он более заботливый, так нежно к Сэму относится.. И он как-то проще что ли..В его эмоции я больше верю

Мне они оба нравятся, но Дин чуть чуть больше  :blush: уж не знаю почему!!!

Glazky написал(а):

Там, где я сериал качаю написано, что продолжение только в январе

Да, я тоже читала об этом, жаль так долго ждать!!! :disappointed:

Марина Игоревна написал(а):

Обидно..Ну ниче! До января какой-то месячишко остался - совсем чуть чуть!

Только эта мысль и греет!!! :yep:

0

154

Посмотрела только что 11 серию 4-го сезона. Не скажу, что обалденная, бывали и лучше, но мне понравилась, вцелом серия неплохая. Наконец-то мы дождались продолжения! :flag:

+1

155

и еще чуть-чуть..

+2

156

*Марина* написал(а):

Посмотрела только что 11 серию 4-го сезона. Не скажу, что обалденная, бывали и лучше, но мне понравилась, вцелом серия неплохая. Наконец-то мы дождались продолжения!

Я тоже посмотрела серию, серия снята в такои жутковатом стиле, где все темно  и непонятно, но посмотреть интересно!!!!
Да уж, продолжение это здорово!!!
*Марина* спасибо за замечательные скрины, просто класс!!!! :cool:

Отредактировано женни (2010-08-22 00:47:49)

+3

157

женни написал(а):

Кстати, я вчера посмотрела следущую 12 серию!!!

Ух ты!!! Ща поищу!! Женечка, скрины у тебя, как всегда, на ять! Спасибо!! Сегодня постараюсь посмотреть серию! :yep:

0

158

Здесь добавлена 13 серия
http://www.filmovar.ru/view/2909/Sverh_ … sezon.html

Отредактировано K@tya (2009-02-13 23:59:03)

0

159

Сегодня одним махом посмотрела 11, 12 и 13 серии.
  11 серия- страшноватая. Я аж звук выключила, и книжкой прикрывалась, когда девица вылезала. Похоже было на фильм "Звонок", когда там девочка с волосами из телевизора вылезала... жуть
  А 12 и 13 серии мне понравились. Женни, спасибо за скрины. Мне в 12 серии старичков-магов жалко,  в 13 парня-призрака- хотя он и злобный был- убивал.

0

160

Мариночка спасибо, мне очень приятно!! :blush:

Glazky написал(а):

Я аж звук выключила, и книжкой прикрывалась, когда девица вылезала. Похоже было на фильм "Звонок", когда там девочка с волосами из телевизора вылезала... жуть

Это точно,  у меня такие же чувства были, мрачновато, это слабо сказано, но интересно!!!

Glazky написал(а):

Мне в 12 серии старичков-магов жалко,  в 13 парня-призрака- хотя он и злобный был- убивал

Согласна, парень всеже не монстром был, а просто несчастный подросток!

Отредактировано женни (2010-08-22 00:48:22)

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural