amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural

"Сверхъестественное" / Supernatural

Сообщений 181 страница 190 из 568

181

Glazky написал(а):

Мне Дина жалко... У него такой взгляд был, когда ему про пытки сказали...

Наконец-то и я посмотрела 16 серию, да уж Дин был в шоке, а когда он узнал, что это он взломал первую печать...бедняга!!
А предательство среди ангелов, не ожидала!!!

+1

182

Ну вы прям вообще , много интересного тут собрали, похвально!!!! :cool:  это же мой любимый сериал весь посмотрела, было дело, да мистика меня цепляет в фильмах, сейчас вот такие предпочитаю иногда посматривать!!!!

0

183

женни написал(а):

А предательство среди ангелов, не ожидала!!!

Я тоже- они же праведники...

Я уже до 17 серии добралась. Спасибо K@tya. Странно было видеть Сэма и Дина в новом амплуа... Дин весь такой прилизанный был :D

0

184

Glazky написал(а):

Я тоже- они же праведники...

Я была в шоке, честно говоря не ожидала такого поворота событий.

Glazky написал(а):

Я уже до 17 серии добралась

Ага, я тоже посмотрела вчера, сначала даже не поняла в чем дело, думала они просто шифруются, ан вон как оно вышло!
Дин ведуший правильный, здоровый образ жизни, который работает от заката до рассвета....вот умора!! Я просто не могла поверить своим глазам, он садится в серебристую машину, он же кроме  своей малышки не мог ни начем ездить, просто другой человек.

Отредактировано женни (2010-08-22 00:51:16)

+2

185

женни, так здорово что ты скрины выкладываешь, молодчина  :flag:

0

186

женни написал(а):

сначала даже не поняла в чем дело, думала они просто шифруются, ан вон как оно вышло!

Я тоже сначала не поняла, а потом вспомнила описание серий и что там должна была быть серия на тему "что было бы если...".
женни, спасибо за скринчики :cool:

0

187

K@tya написал(а):

женни, так здорово что ты скрины выкладываешь, молодчина

Glazky написал(а):

женни, спасибо за скринчики

Спасибо, я только рада поделиться впечатлениями!!!
Только что посмотрела 18 серию, мне понравилось очень интересно...так что советую !!!

+1

188

женни написал(а):

Только что посмотрела 18 серию, мне понравилось очень интересно...так что советую !!!

Надо найти- скачать  :)  Только не знаю когда. У меня комп опять тормозить начал- я его сегодня брату отдала- вирусы искать- я ужу все пересканила и перерыла. Так что как только мне вернут мой ноут сразу качну :flag:

0

189

Glazky написал(а):

меня комп опять тормозить начал- я его сегодня брату отдала- вирусы искать- я ужу все пересканила и перерыла. Так что как только мне вернут мой ноут сразу качну

Какой кошмар!!!! Но надеюсь, что скоро его вернут, и я буду ждать впечатлений!!!

+1

190

женни написал(а):

Какой кошмар!!!! Но надеюсь, что скоро его вернут, и я буду ждать впечатлений!!!

Брат звонил- сказал, что нашел что-то страшно, но уже вылечил. И завтра вечерком закинет мне мой ноут. Так что завтра скачаю и посмотрю. Сразу отпешусь :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural