А что, уже вышел новый эпизод?
Да, Оль. Еще 26 марта. Значит, не я одна еще не смотрела его. У меня совсем вылетело из головы. А ведь так ждала их!!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural
А что, уже вышел новый эпизод?
Да, Оль. Еще 26 марта. Значит, не я одна еще не смотрела его. У меня совсем вылетело из головы. А ведь так ждала их!!!!!
А ведь так ждала их!!!!!
Наташа, нам срочно нужно его посмотреть!!!!
Наташа, нам срочно нужно его посмотреть!!!!
Посмотреть и обсудить, Оля!!!!
Девочки у меня есть на англ с русск. сабами. Качала видео с буржуйского сайта, если надо могу залить на МЕГУ. Или сами скачайте видео, а сабы я дам. Пишите, брошу в личку торрент-ссылку.
посмотрела я пару дней назад эту серию. *Мертвые не носят клетку* - не особо как-то мне понравилось. Я ожидала что будет продолжение именно про Сэми (про Люци)
".....я любил её больше жизни, сколько же раз мне надо её убивать?" - На Бобби действительно жалко было смотреть((
Девочки у меня есть на англ с русск. сабами. Качала видео с буржуйского сайта, если надо могу залить на МЕГУ. Или сами скачайте видео, а сабы я дам. Пишите, брошу в личку торрент-ссылку.
Ириш, скинь пожалуйста, а то что-то лень дальше нашего сайта выходить
Я раздаю торрентом на Торрнадо.
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=213&t=37456
А залитой просто нет, надо заливать.
Я раздаю торрентом на Торрнадо.
Спасибо, Ириш!!!!
Уже посмотрела 16-ю серию. Обратная сторона луны. Серия классная. Я верю в Крипке - он придумает как остановят Апокалипсис Дин и Сэм.
Уже посмотрела 16-ю серию. Обратная сторона луны. Серия классная
я тоже вчера посмотрела...Эпизод с мамочкой - жесть. Бедный Дин все шишки ему.В итоги он потерял последнюю надежду на Бога, который не собирается им помогать((( Я думаю Сэм всё-таки подберёт медальён выброшенный братом из мусорного ведра.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural