Я думаю Крипке к концу сезона так закрутит линию с апокалипсисом....УУУххххх!!!
Серия действительно классная. По Мэри прокатились хорошо. И ласковая мама и гнусная предательница.
Я думаю Бог решил проверить ребят на прочность отказав им в помощи.
"Сверхъестественное" / Supernatural
Сообщений 411 страница 420 из 568
Поделиться4112010-04-04 01:05:21
Поделиться4122010-04-04 12:57:39
Я думаю Бог решил проверить ребят на прочность отказав им в помощи.
я тоже так считаю......но Дину нужна ВЕРА!
Поделиться4132010-04-10 23:54:52
Вчера посмотрела 5.17. 99 проблем. Крипке еще сильнее решил нас запутать и у меня уже возникли сомнения насчет моего любимого циника Дина. Неужели он готов сказать Михаилу "ДА", когда подобное в первую очередь ждут от чувствительного и ранимого Сэмми, который по идее должен был первый сдаться и сказать Люциферу "ДА"? А этот намек на то, что Бог сидит в теле Бобби и отлично отдыхает со стороны за всеми наблюдая, которые сбились в поисках этого самого Бога....
Поделиться4142010-04-11 00:00:55
А этот намек на то, что Бог сидит в теле Бобби и отлично отдыхает со стороны за всеми наблюдая, которые сбились в поисках этого самого Бога....
Вот и Я об этом думаю!!))
Поделиться4152010-04-11 00:16:56
Вот и Я об этом думаю!!))
Посмотри на Бобби, когда Касс говорит о том, что собирается найти Бога в 16 серии
и еще надо вспомнить, что именно Бобби отдал амулет сначала Сэмми, сказав, что он особенный, а тот в свою очередь подарил его Дину
Вот вам и продолжение в 17 серии, когда Дин поступает подобным образом, садясь в свое импало и уезжая от Сэмми. Наш парень разочарован во всем, а Бог еще тут решил послать их куда подальше, сказав, что это не его проблемы и он уже от всего этого УСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-11 01:16:05)
Поделиться4162010-04-11 02:17:30
ПРОМО К 5.18!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sTZsHIwkNBw[/youtube]
Поделиться4172010-04-11 02:22:08
Вот еще кадрик....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ZkaXe0oiw0[/youtube]
Поделиться4182010-04-25 10:29:18
Девочки, давно мы не обсуждали "Суперов"!!!!!!
о 18 серии....
Ну, и делов натворил Зак!!!! И кто только определяет ангелов? Ему самое место рядом с Люси. Таком мерзкий и противный - вытащил Адама с того света для приманки старших братиков Винчестеров, чтобы обратно куда-то уже Михаил его упек. Одно утешает - Адам познакомился с Дином и Сэмом, а наши ребята, хоть и на мгновение, но увидели своего младшего братика настоящим, а не одну из тех тварей, что обратилась в Адама в прошлом сезоне - гаргулия, кажется, звалась она....
Дин готов пожертвовать собою ради младших.... На мгновение я подумала, что он намерен это сделать
Извините за выражение, но и мерзкая же рожа у этого Захария(((
Хорошо, что Дин прикончил все же его!!!!!!!
Жаль было Каса, который пожертвовал собой(((( Обожаю этого ангелочка. Надеюсь, что он все же вернется к нам целым и невредимым!!!!!
Даааа, начинается самое интересное!!!!!!!
Поделиться4192010-04-25 10:41:57
О 19-й серии...
К сожалению пока нет возможности сделать скины, чтобы наглядно все это расписать и показать. Но я выскажусь и так:
Серия просто "очушуеть можно", как сказал бы наш герой Дин. Под одной крышей сразу столько Богов, которые пожелали полакомиться простыми смертными, а заодно и решить как быть с Армагедоном или Апокалипсисом.... да и еще решили убить наших лапочек((((
Габриэль меня просто удивил!!! Столько времени ребят доставал - палки в колеса им совал.... а тут!!!! Взял и спас ребят прикрыв их своей грудью от Люцика!!!!! Скажу честно даже плакала, когда мерзкий Люцифер его проткнул клинком архангелов ГАБИ, ВЕРНИСЬ!!!!!!! Ну и о подарке, который он оставил ребятам на последок - этот парень МОЛОТОК!!!!! Теперь я уверена, что ребята смогут найти выход - Габриэль дал им надежду!!!!!
Но концовка меня сразила - нам еще и чумы не хватало!!!!!
Поделиться4202010-04-25 10:43:14
Хорошо, что Дин прикончил все же его!!!!!!!
Согласна, как же я была рада этому
Жаль было Каса, который пожертвовал собой(((( Обожаю этого ангелочка. Надеюсь, что он все же вернется к нам целым и невредимым!!!!!
Наташа, я очень надеюсь, что Кас вернется