я очень надеюсь, что Кас вернется
Думаю, что это будет не за горами, так как 5 сезон подходит к концу)))) Будем все его ждать с нетерпением
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural
я очень надеюсь, что Кас вернется
Думаю, что это будет не за горами, так как 5 сезон подходит к концу)))) Будем все его ждать с нетерпением
ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СУПЕРОВ!!!!!!!!
ПОСЛЕДНИЕ СЕРИИ 5 СЕЗОНА....
30.04 Сезон 5, серия 20 «The Devil You Know» — еще 5 дней
07.05 Сезон 5, серия 21 «Two Minutes to Midnight» — еще 12 дней
14.05 Сезон 5, серия 22 «Swan Song» — еще 19 дней
информация предоставлена с http://www.serialdate.ru/
Отредактировано Tasya1605 (2010-04-25 20:43:04)
Девушки Спасибо большое за фото!!!
Ждём теперь продолжение..А вы не в курсе-промо уже есть?
Я уже скачала и посмотрела 19-ю серию. Серия супер. Наконец-то у ребят появился план.
Отредактировано ИРИНА83 (2010-04-26 23:08:29)
А вы не в курсе-промо уже есть?
Да, Антонин)))) промо есть.... я видела на одном из сайтов, к сожалению не смогла взять ссылку, так как туда случайно забрела и возможности взять ссылки никакой не было
вернемся назад в музыкальной паузе....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-jsuGKJRkOc[/youtube]
Поклонники "СУПЕРОВ"
По словам Сэры Гэмбл, "мы почти подошли к смертельному поединку между Люцифером и Михаилом, который разрушил бы половину планеты. Сэм и Дин, конечно, пытаются помешать, но они - самые сильные существа, с которыми братья когда-либо сталкивались, так что их шансы невелики. Сэм решает предпринять нечто невероятно опасное, чтобы победить Люцифера. Для этого ему нужно оказаться один на один с этим парнем. Ужасно для Сэма, но чертовски интересно для зрителя"
5.20 - Из двух зол...
Демон Кроули обещает помочь Дину и Сэму найти кольца оставшихся Всадников, чтобы заманить Люцифера в ловушку. Братья сначала с недоверием относятся к этому предложению, но Кроули приводит их к Брэйди, к Чуме (Мэтт Фрюэр) и к Смерти. Однако Брэйди отказывается идти с ними и направляет Чуму по следам Винчестеров...
5.21 - Две минуты до полуночи
Чтобы остановить Апокалипсис, Бобби продает свою душу.
Дин лицом к лицу сталкивается со Смертью
Кроули говорит Бобби, что скажет ему, где находится Смерть (четвертый Всадник) в обмен на его душу. Зная, что Сэму и Дину необходимо четвертое кольцо, чтобы остановить Апокалипсис, Бобби неохотно соглашается. Сэм и Дин сталкиваются с Чумой, но тот напускает на них смертельный вирус, так что приходится вмешаться Кастиэлю. Дин встречается со Смертью, чтобы поговорить о Люцифере, и образовывается "нечестивый союз", за что Дин платит очень высокую цену..
5.22 - Лебединая песня
Краткое описание серии
Приближается последняя битва добра и зла. В преддверии Апокалипсиса Сэм и Дин понимают, что выбора у них нет и принимают отчаянные решения, которые изменят их жизнь навсегда. Один из любимых героев погибает.
Информация предоставлена благодаря http:jessdiary.diary.ru
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural