Интервью Джареда и Дженсена французскому журналу

К концу сезона Сэм и Дин вполне могут оказаться по разные стороны баррикад. Что вы об этом думаете?
Джаред Падалеки: Надеюсь, что все именно так и будет, потому что мои любимые серии - это как раз те, где Сэм и Дин дерутся друг с другом. Сэм весь сезон катится по наклонной. Он думает, что использует свои способности лишь по очень веским причинам. Однако грань между добром и злом очень тонка, и рано или поздно он может переступить ее …
Дженсен Эклз: Этот сезон очень интересен. Дин тяжело переживает из-за того, что происходило с ним в аду, он чувствует на своих плечах огромный груз ответственности: спасти мир от Апокалипсиса. Вдобавок ко всему он понимает, что его брат может быть опасен для человечества. Такая перспектива его ужасает.
Ребята, а вы всегда сами выполняете трюки?
Джаред: Настолько, насколько это возможно. Мы тут на днях здорово испугались. Мы должны были прыгать со второго этажа через окно, и без какой-либо поддержки нам было явно не обойтись. Сомневаюсь, что я смог бы проделать подобное без Дженсена.
Дженсен: Перед самым прыжком он посмотрел на меня и спросил: «Ты боишься?». Я ответил: «Не дождешься, даже если бы я перепугался больше, чем ты!»
В конце серии «Желтая лихорадка» мы видели, как Дженсен танцует и открывает рот под композицию «Eye of the tiger».  Как это все было?

Дженсен: Это Джаред во всем виноват!
Джаред: Да, и я жутко этим горжусь! По ходу серии была сцена, в которой Дин слушал песню «Eye of the tiger», а Сэм должен был прервать его, постучав по крыше автомобиля. И вот, когда съемки были в самом разгаре, я решил посмотреть, как отреагирует Дженсен, если я не постучу. И он нас не разочаровал, отжег по полной!
Дженсен: Я понял, что это прикол и, продолжая делать вид, что пою, залез на крышу машины. Я был уверен, что эта сцена в итоге попадет в бонусы четвертого сезона на ДВД, но когда Эрик Крипке увидел ее во время монтажа, ему так понравилось, что он решил показать ее в эфире на ТВ.
Каково твое самое яркое воспоминание о Хэллоуине?
Джаред: Много лет подряд мы вместе с папой смотрели фильмы ужасов. Это было у нас своеобразным ритуалом. Чем-то, что навсегда запечатлелось в моей памяти.
Дженсен: Когда я был маленьким, какие-то люди постоянно разбивали тыквы, которые мы оставляли на крыльце. Однажды мы с братом залезли на крышу с пистолетами, заряженными краской и караулили их всю ночь. С тех пор они больше не объявлялись…
В Ванкувере вы живете под одной крышей. Ну и как вам?
Джаред: Дженсен переехал ко мне и это здорово. Лучше уж жить с ним, чем с девчонкой. Он не обижается, если я хочу посмотреть футбол или оставляю его одного, когда ложусь спать.
Дженсен: А Джаред не обижается, если я побеждаю его в видеоиграх.
Джаред: Как же, мечтать не вредно, чувак!
Вы оба снялись в фильмах ужасов. Не могли бы вы рассказать об этом поподробнее?
Дженсен: Я принял участие в фильме «Мой кровавый Валентин 3D», где я играю шахтера, который вернулся в родной город спустя десять лет после резни, случившейся на День Святого Валентина. Когда убийства начались снова, он стал главным подозреваемым. Этот фильм был снят в трехмерном измерении, что делает его еще более страшным.
Джаред: А самое страшное, что в 3D зрители увидят все изъяны твоей внешности! (смеется) Я играю в ремейке «Пятницы – 13», где плохой парень гораздо страшнее, чем злодей в фильме Дженсена. Я имею в виду, что мне придется лицом к лицу столкнуться с Джейсоном! Один на один. Мой герой ищет свою сестру, которая пропала в районе Хрустального озера. Я встречаю туристов, которым предстоит стать очередными жертвами Джейсона…

Оригинал — malfana
Перевод —Jess, за что огромная благодарность!!!

Совсем не похож на Сэма))
 Совсем не похож на Сэма))

Замедленные кадры.... Смерть идет не спеша.... песня, которая заставляет по твоему телу бежать дрожь.... парень, который после столкновения замертво падает на землю..... У-ф-ф-ф-фффф - серия полна динамизма!!!!
 Замедленные кадры.... Смерть идет не спеша.... песня, которая заставляет по твоему телу бежать дрожь.... парень, который после столкновения замертво падает на землю..... У-ф-ф-ф-фффф - серия полна динамизма!!!! , запечатленный Кроули на свой телефончик - наверное Кроули не ровно дышит к нашему Бобби
 , запечатленный Кроули на свой телефончик - наверное Кроули не ровно дышит к нашему Бобби  Но демонок молодееец!!!! Дал нашему старичку ноги!!!!
 Но демонок молодееец!!!! Дал нашему старичку ноги!!!!  
   Теперь Бобби снова полноценно на ногах
 Теперь Бобби снова полноценно на ногах  и станцевать румбу сможет.... а может и танго
  и станцевать румбу сможет.... а может и танго  

Особенно запоминающий момент, когда на Сэма напал зараженный кроатоном чувак, а у Бобби не оказалось уже пуль. Кас выбил тому зомби мозги в самом прямом смысле))
 Особенно запоминающий момент, когда на Сэма напал зараженный кроатоном чувак, а у Бобби не оказалось уже пуль. Кас выбил тому зомби мозги в самом прямом смысле))  

Входит Дин внутрь помещения, где Смерть находится, а там гора трупиков - наверное не понравились дядечке и он решил отправить их к праотцам
 Входит Дин внутрь помещения, где Смерть находится, а там гора трупиков - наверное не понравились дядечке и он решил отправить их к праотцам