Боюсь, что ДА!!)))
А я так надеялась.......... Эх, и с кем же я общаюсь.... так и сама стану КРОВОЖАДНОЙ!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural
Боюсь, что ДА!!)))
А я так надеялась.......... Эх, и с кем же я общаюсь.... так и сама стану КРОВОЖАДНОЙ!!!
Боюсь, что ДА!!)))
Держи!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-Qbe4t8FdgQ[/youtube]
благодарность за фото Виталию ©@$†i€٨ѣ Подшивалкину
благодарность за фото Виталию ©@$†i€٨ѣ Подшивалкину
фото перед смертью Элен и Джо(
фото перед смертью Элен и Джо
Не веселый момент(( Хочу на днях сделать клип, посвященный Элен и Джо....
Tasya1605 - в последней серии - должен умереть кто-то из "любимых героев"..КАк ты думаешь кто это будет?
Мне кажется, что Сэм-после того как затащит Люци в клетку.
в последней серии - должен умереть кто-то из "любимых героев"
Если логически рассуждать, то Дин уже умирал в конце третьего сезона (что создателям хватило 16 серий на это). По идее должен погибнуть Сэм (тут я с тобой полностью согласна). Его план просто смертельный - сомневаюсь, что он сможет выжить после падения в пропасть АДА. Люси его так просто не отпустит. Но в 6 сезоне его просто обязаны воскресить, чтобы рейтинги сериала не упали)) Вот только возникает вопрос - С КЕМ ОНИ БУДУТ БОРОТЬСЯ В 6 СЕЗОНЕ????? Крипке просто непредсказуем!!!!
Я думаю что СЭм прыгнет в пекло-чтобы Люцифера побороть((
Я думаю что СЭм прыгнет в пекло-чтобы Люцифера побороть
Вопрос в том сможет ли он это сделать? О, конечно, Смерть в этом уверена... но я сомневаюсь, что она была до конца откровенна с Дином. Смерть всегда себе на уме... Да и другие демоны и ангелы, я сомневаюсь, что захотят, чтобы Сэм вернулся обратно((
...... возможно в шестом сезоне вернется не тот Сэм и Дину придется делать все, чтобы вернуть настоящего Сэмми!!!
Вопрос в том сможет ли он это сделать?
Я думаю - ДА!!!! (на глазах у потрясённого Дина)
О, конечно, Смерть в этом уверена... но я сомневаюсь, что она была до конца откровенна с Дином
всегда есть подвох.....
возможно в шестом сезоне вернется не тот Сэм и Дину придется делать все, чтобы вернуть настоящего Сэмми!!!
это было бы очень на мой взгляд интересно!!))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural