уже скачала и Кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже давно под нее кайфую.... еще до того, как посмотрела саму серию)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural
уже скачала и Кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже давно под нее кайфую.... еще до того, как посмотрела саму серию)))
Вспомним моменты прошлых сезонов...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pw8E2reBbSM[/youtube]
Нашла вот такой прикол)))
Supernatural Season Six Opening Credits
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1aGMLR84tKs[/youtube]
Закончился 5 сезон.....
Посмотрела только что заключительную серию 5-го сезона СУПЕРОВ....
Что сказать? Под большим впечатлением я!!!!! Сначала, как-то все не так пошло - создание импалы, ее первый покупатель, потом Джон.... в общем Чак (которого мы все знаем, как пророка) писал про семейство Винчестеров и их импалу. Потом Дин с Сэмом.
- Я не буду тебе мешать с планом по поимке Люси, - сказал мой любимый Дин.
Потом..... бррррр..... они освежевали демона и слили с него всю кровь для Сэмми...
И что в итоге?
Ну выпил он этой кровушку, показал Люси свою силу и сказал "ДА"
И что?????
И все это периодически сменяется кадрами из прошлого ребят...
Не смог Сэмми превратить свой план в исполнение и завладел им Люси.....
И вот тут пошла мочиловка!!!!
Встретились Адам-Мишка и Сэмми-Люси на кладбище перед решающим боем. Побеседовали "мило" и решили бой-кулачный устроить..... ан нет!!!! Динчик на своей импале заявился под свою любимую музыку:
- Привет ребята! Я типа вам не помешал?
Естественно он помешал!!!!! Да еще как!!!!!!
С ним тут и Бобби с Касом, последний, который отправил Мишку куда-то там... ....... жаль, что не на долго((
Это естественно разозлило Люси и он щелчком пальцев разорвал Каса на мелкие кусочки........мяса
Люси решил поистезаться над Дином, но тут Бобби вмешался, стреляя в него из известного нами кольта. Думаете это помогло остановить Сэмми-Люси? Ничего подобного!!! Бобби свернул из-за этого свою головку с помощью все того же Люси....
И ТУТ ЭТА СВОЛОЧЬ (простите те, кто прочтет это, но иначе я не могу сказать, когда вспоминаю эти мгновения) СТАЛА МАТУЗИТЬ ДИНА!!!!!!
На бедняге даже живого места не осталось!!!!! и вот последний удар...... Сэмми остановил, поборов Люси в себе. Его вернули воспоминания их с Дином братской крепкой привязанности.... Он тут же вытащил кольцо прочитал заклинание.....
Адам-Мишка объявился:
- Остановись! Что ты делаешь????
Сэмми смотрел на полуживого Дина, потом перевел взгляд на Мишку... Дин.... потом он, глубоко вздохнув, сделал шаг назад... в пропасть.... Мишка вслед за ним, надеясь не позволить загнать своего брата Люси обратно в ад...
Так был остановлен апокалипсис...
Кас оказался живым и теперь он был полноценным ангелом..... Излечил Дина.... Оживил Бобби...
И опять мелькает Чак со своим компом и писаниной о семье Винчестеров....
Дин, как и обещал брату, в этот раз не стал продавать свою душу за возвращение Сэмми. Вместо этого он, простившись с Касом и Бобби уехал к Лизе и ее мальчонке, который так сильно похож на маленького Дина)))
И тут кайф!!!!!
А Чак-то не ПРОРОК!!!!! ОН-БОГ!!!!!!!
Но и на этом не заканчивается наш сезон.....
Вернулся Сэм из АДА...... Но Сэмми ли это?
Узнаем в 6 сезоне, который стартует в сентябре этого года....
Наташик, скажи в суперах есть любовная линия? Меня больше интересует Дин.
Наташик, скажи в суперах есть любовная линия? Меня больше интересует Дин.
Я сама люблю Дина.... но нет((((( но здесь только братские отношения..... вот может быть в 6 сезоне будут проблески в отношении Дина))
но здесь только братские отношения
Тююю... плехо, очень плехо!
вот может быть в 6 сезоне будут проблески в отношении Дина
А намеки для этого какие-нибудь были? Или вообще ноль?
А намеки для этого какие-нибудь были?
Много слухов, а точности нет((( Известно только, что 6 сезон начнется в сентябре 2010..... и слух такой, что Крипке не будет работать над ним((( Надеюсь, что это только слух!!!!! Как только станет что-то известно о 6 сезоне, сразу же сообщу сюда
Как только станет что-то известно о 6 сезоне, сразу же сообщу сюда
Хорошо! Буду заглядывать почаще в эту темку, а может скоро и сама начну смотреть.
Но плохо конечно, что любовной линии нет, как же так? Такие парни и одни..
Но может и правда в 6-м сезоне что-нибудь наметится...
Но плохо конечно, что любовной линии нет, как же так? Такие парни и одни..
Эх, парни что надо, Кисунь!!!!Сердце так и замирает, когда смотришь на них))))
Но может и правда в 6-м сезоне что-нибудь наметится...
По-любому должно!!! Ведь в конце 22 серии 5 сезона Дин приехал к своей бывшей девушке, чтобы остаться с ней и ее сыном Беном, который как две капли воды похож на Динчика)))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural