Да, я уже скачала!!!! Хочу увидеть возвращение Дина!!!
Тоже хочу увидеть!!!!!!!
женни, можешь в ЛС скинуть ссылку откуда скачивала?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural
Да, я уже скачала!!!! Хочу увидеть возвращение Дина!!!
Тоже хочу увидеть!!!!!!!
Тоже хочу увидеть!!!!!!!
Да, конечно!!! Лови!!!
Да, конечно!!! Лови!!!
Большое спасибо!!! Завтра буду качать- сегодня уже спать надо
Да, конечно!!! Лови!!!
С утра скачала, успела только 30 мин посмотреть. Такой подъем с утра!!! Дин жив!!! Вравда экстрасеншу жалко Интересно почему его все-таки из адавытащили... может вечерком досмотрю- узнаю...
С утра скачала, успела только 30 мин посмотреть. Такой подъем с утра!!! Дин жив!!!
Да уж, я тоже порадовалась!!!
Вравда экстрасеншу жалко Интересно почему его все-таки из адавытащили... может вечерком досмотрю- узнаю...
Да, экстрасеншу и прям жалко, она такая прикольная была!!! Кстати, досмотреть стоит, там весьма необычный конец, но конкретно ничего не понятно!!!
Не удержалась, решила пару скринов из первой серии выложить, порадовать воскресшим Дином!!!
Не удержалась, решила пару скринов из первой серии выложить, порадовать воскресшим Дином!!!
Большое спасибо за скрины!!!
Кстати, досмотреть стоит, там весьма необычный конец, но конкретно ничего не понятно!!!
Только что пришла и сразу досмотрела- конец интересно завернули женни, как думаешь этот мужик действительно ангел?
Большое спасибо за скрины!!!
Да, не за что!!! Я специально не делала все скрины, я имею ввиду конец, чтобы была интрига!!
Только что пришла и сразу досмотрела- конец интересно завернули женни, как думаешь этот мужик действительно ангел?
Даже не знаю что и думать, навернули так навернули, ангел , да ещё и миссия какая-то!! У Сэма проявились способности, Руби поменяла облик, короче задел на многое....могу сказать, что очень хочу посмотреть продолжение!!!
Да, не за что!!! Я специально не делала все скрины, я имею ввиду конец, чтобы была интрига!!
Спасибо
могу сказать, что очень хочу посмотреть продолжение!!!
Тоже очень посмотреть хочется. Интересно какое Дину задание дадут?
Тоже очень посмотреть хочется. Интересно какое Дину задание дадут?
Главное, чтобы не сталкнули лбами братьев, а то вдруг решат, что Сэм встал на кривую дорожку? Может поэтому Дина воскресили?
Главное, чтобы не сталкнули лбами братьев, а то вдруг решат, что Сэм встал на кривую дорожку? Может поэтому Дина воскресили?
Да, вот это самое страшное будет. Но даже если и так, то Дин, я думаю, против Сэма не пойдет- он попытается найти способ "излечить" брата, а не убиват его...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural