amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural

"Сверхъестественное" / Supernatural

Сообщений 71 страница 80 из 568

71

Glazky написал(а):

Да, вот это самое страшное будет. Но даже если и так, то Дин, я думаю, против Сэма не пойдет- он попытается найти способ "излечить" брата, а не убиват его...

Это точно, но вот любопытно,.. почему Лилит не смогла убить Сэма и что все же стало с Беллой, на сколько я понимаю, ее уже не будет в сериале!!
Кстати, мне очень понравился момент, когда Боби удостоверял личность Дина, со святой водой было прикольно, я так соскучилась по их шуточкам в сериале!!! :D  :love:

0

72

женни написал(а):

Кстати, мне очень понравился момент, когда Боби удостоверял личность Дина, со святой водой было прикольно, я так соскучилась по их шуточкам в сериале!!!

Я сама хохотала :rofl:  Да еще перевод такой веселый, первый раз на такой попала. Я по рен-тв смотрела или на английском качала, а там все с более дипломотичной речью :flirt:

0

73

женни написал(а):

что все же стало с Беллой

Её утащили адские псы, т.к. она, когда была подростком, заключила сделку, чтобы избавится от родителей и получить состояние.

0

74

Glazky написал(а):

Да еще перевод такой веселый, первый раз на такой попала.

У Фаргейт и Новафильм всегда интересный перевод и причем он направлен именно на российского зрителя.

Отредактировано K@tya (2008-09-27 21:22:39)

0

75

K@tya написал(а):

Её утащили адские псы, т.к. она, когда была подростком, заключила сделку, чтобы избавится от родителей и получить состояние.

Спасибо, это я помню, но на сколько я понимаю, её больше в сериале не будет!! У них сложности в женскими образами в сериале!!!

K@tya написал(а):

У Фаргейт и Новафильм всегда интересный перевод и причем он направлен именно на российского зрителя.

Это точно, посмотрела уже вторую серию, действительно, они весьма забавно переводят, весьма забавно смотреть, в этом есть определённая изюминка!!! :D

0

76

женни написал(а):

Это точно, посмотрела уже вторую серию, действительно, они весьма забавно переводят, весьма забавно смотреть, в этом есть определённая изюминка!!!

А их коронная фраза: едрёны пасатижы. Я вообще валяюсь.  :D :D:D:D:D:D

0

77

женни написал(а):

посмотрела уже вторую серию

Это в смысле уже 2 серия 4 сезона вышла?

0

78

Glazky написал(а):

Это в смысле уже 2 серия 4 сезона вышла?

Да уже есть.

0

79

На сколько я поняла фаргейт и новафильм собираются выпускать по 1 серии в неделю с хорошим русским (их фирменным) дубляжом.

+1

80

Нашла 2 серию!!!! Поставила на скачу, сейчас смотреть буду.

K@tya написал(а):

На сколько я поняла фаргейт и новафильм собираются выпускать по 1 серии в неделю с хорошим русским (их фирменным) дубляжом.

Просто отличная новость!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Сверхъестественное" / Supernatural