Классика! Мне нравится этот мультсериал! Всякий раз аж до колик от смеха пробирает..
Абсолютно согласна! Очень люблю старые серии годов 80-х,на мой взгляд самые интересные!   То что сейчас показывают по телеку совсем не то... а Том и Джерри сами на себя не похожи,страшные такие!!
 То что сейчас показывают по телеку совсем не то... а Том и Джерри сами на себя не похожи,страшные такие!!   

Хочу как нибудь скачать себе страрые эпизоды,у меня раньше на видео кассете было три части,сейчас конечно уже нет ни кассет ни видика 

Я тоже как-то не воспринимаю новых Тома и Джерри..Старые персонажи как-то  больше  глаз радуют..Хоть и издеваются друг над другом, но это воспринмается как "милая шалость" двух любящих друг друга существ..
 Я тоже как-то не воспринимаю новых Тома и Джерри..Старые персонажи как-то  больше  глаз радуют..Хоть и издеваются друг над другом, но это воспринмается как "милая шалость" двух любящих друг друга существ..  Кстати бульдожка со своим сыном тоже такие забавные
 Кстати бульдожка со своим сыном тоже такие забавные    в сериях котрые сейчас по телеку показывают их кажется нет...
 в сериях котрые сейчас по телеку показывают их кажется нет...