Анджелина Джоли отказалась сниматься в фильме Тимура Бекмамбетова
А я и первую часть не смотрела.. Ты видела Ленок? Если да, то как фильмец?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Анджелина Джоли / Angelina Jolie
Анджелина Джоли отказалась сниматься в фильме Тимура Бекмамбетова
А я и первую часть не смотрела.. Ты видела Ленок? Если да, то как фильмец?
Ты видела Ленок? Если да, то как фильмец?
Видела Не скажу что это лучшая работа Джоли или вообще какая-то особенная, так знаешь на один раз посмотреть. Единственное что его так разрекламировали, это то что российский режиссер снимал в Америке и с Джоли, а так ничего особенного, если честно
а так ничего особенного, если честно
Понятно. Я почему то так и предполагала.. Все смотрела на него, но немного отзывы почитала и не стала качать.
Потому как восхищением там даже не пахло...
Потому как восхищением там даже не пахло...
Вот вот
В 1994 году Анджелина Джоли была неравнодушна к крутым парням, мотоциклам и кожаным штанам. Тогда она еще не познакомилась со своим первым мужем Джонни Ли Миллером (Jonny Lee Miller) и не снялась в своих лучших фильмах. На этих фотографиях Анджелине всего 19.
В 1998 году Анджелина Джоли сыграла одну из первых мировых супермоделей Джиа Марию Каранджи в биографической драме о жизни и смерти модели. Фильм был снят для американского телевидения, что помешало исполнительнице главной роли претендовать на главную кинонаграду "Оскар". Тем не менее, Джоли получила за свою игру в картине вторую по престижности американскую кинонаграду "Золотой Глобус".
На мой взгляд, одна из самых сильных ролей Джоли, одна из самых трагичных историй в мире моды. Фильм основан на жизни знаменитой в 1970 годы фотомодели, начиная с того, как она в 17 лет работала у своего отца в закусочной, и заканчивая её смертью от СПИДа в возрасте 26 лет. Джиа стала одной из первых женщин, чьей причиной смерти был открыто назван вирус иммунодефицита.
Очень интересные фотографии в последнем сообщении! Анджелина везде такая разная..
Мне бы хотелось посмотреть это кино. Я вообще люблю биографические фильмы. Думаю Энджи, в нем потрясающе сыграла
Нашла еще красивые фотографии!
Действительно потрясающие фото!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Анджелина Джоли / Angelina Jolie