Особенно когда герой Бреда прощался с главной героиней перед тем как уйти в иной мир (прихватив с собой ее отца).
Спасибо! Вот этого я как раз никогда ещё не видела. Придётся посмотреть)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры фильмов » Бред Питт / Brad Pitt
Особенно когда герой Бреда прощался с главной героиней перед тем как уйти в иной мир (прихватив с собой ее отца).
Спасибо! Вот этого я как раз никогда ещё не видела. Придётся посмотреть)))
Да этот фильм, действительно стоит посмотреть!!))))) Мне очень в конце фейерверки нравятся)))
На премьере фильма "Бесславные ублюдки" 2009 год
До чего хорош! Всё, за что берётся делает на высшем уровне! Молодец! Приятно смотреть всегда его работы
Да девочки, все таки не хочется этого признавать, но годы берут свое((( Видно, что уже конечно ему 40 лет с гаком((( Вот мы только проговорили, про фильм, и буквально в этот же день я на него натыкаюсь по телеку!! Конечно от и до это шедевр !!Посмотрела и еще раз восхитилась как он там играет)) действительно наверно сложно играть, практически ребенка, который ничего не знает.
Кисуль, за фотки спасибо))))
Отредактировано Lelick (2009-09-23 09:03:34)
Видно, что уже конечно ему 40 лет с гаком
Да уж, Бред уже не первой свежести, но для своих 46-ти лет он очень хорошо выглядит. Вот только что то мне его бородка с усами не нравится, а так хорош!!! А вот Джоли бы я ни за что не дала 34 года, как то она постарела что ли.. Выглядит лет на 40 а то и больше!
практически ребенка, который ничего не знает.
Ага, и целоваться не умеет.
Брэд Питт бросает курить ради Анджелины Джоли
Анджелина Джоли уговаривает Брэда Питта бросить курить. Когда Брэд жил вместе с Дженнифер Энистон, звезда «Друзей» тоже боролась с пагубным пристрастием своего мужа. «Я ненавижу, когда в доме пахнет табаком, а Брэд постоянно курит и не только сигареты, но и свои любимые кубинские сигары», — жаловалась Дженнифер. Теперь за дело взялась Анджелина Джоли. Ее методы оказались более действенными. Она поставила Брэду ультиматум: или сигареты, или ****. «Это действительно работает , — говорит источник британской газеты News of the World. — Брэд не курит уже почти две недели»
Она поставила Брэду ультиматум: или сигареты, или ****.
Оригинально Молодец Энджи придумала! Так и надо! Долой сигареты!!!
Я сама недавно бросила.
Я сама недавно бросила.
МОЛОДЕЦ!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры фильмов » Бред Питт / Brad Pitt