amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Моя ненаглядная девочка" / La niña de mis ojos

"Моя ненаглядная девочка" / La niña de mis ojos

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

http://i030.radikal.ru/0806/25/0069c9f8653c.jpg

Отредактировано bbs (2008-06-23 18:13:34)

0

12

bbs написал(а):

У меня есть много отрывков этого сериала

Именно отрывков? А на каком языке и в каком кач-ве? :blush:

0

13

Lee написал(а):

Именно отрывков? А на каком языке и в каком кач-ве?

К сожаленью сериала нет на русском языке, поэтому все отрывки на испанском. У меня отрывки довольно плохого качества, я их скачивала с youtube. Но сейчас начала закачивать целиком серию, как закачается скажу какого она качества   :)

0

14

а не подскажите, как с ютуба скачивать?
я пробовала, не получается
помогите, пожалуйста!

0

15

Moon_of_Hope написал(а):

а не подскажите, как с ютуба скачивать?
я пробовала, не получается
помогите, пожалуйста!

Зайдите в раздел Вопрос Администратору, затем в тему Работа с изображениями,скриншотами,видео (там найдёте пару способов скачивания с Ютуба). :yep:

0

16

А кто смотрел этот сериал скажите пожалуйста, в какой примерно серии похищают Исабель?

0

17

ОООООЧень жду и надкюсь, что сериал покажут на русском языке!!! После "Толстушки" мне очень интересно посмотреть главных героев в других ролях))))

0

18

Бэйлис написал(а):

А кто смотрел этот сериал скажите пожалуйста, в какой примерно серии похищают Исабель?

Если я не ошибаюсь, то это где-то 80 серия.

4iki написал(а):

ОООООЧень жду и надкюсь, что сериал покажут на русском языке!!! После "Толстушки" мне очень интересно посмотреть главных героев в других ролях))))

Не знаю уже покажут или нет.... но сериал интересный

0

19

Скажите, пожалуйста, где можно скачать этот сериал!!!!

0

20

Анастасия 5 написал(а):

Скажите, пожалуйста, где можно скачать этот сериал!!!!

На ютьюбе есть кусочки серий, но качество не очень. А ещё я находила на форуме Хуана Пабло Робы целиком серии

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Моя ненаглядная девочка" / La niña de mis ojos