Отредактировано bbs (2008-06-23 18:13:34)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Моя ненаглядная девочка" / La niña de mis ojos

Отредактировано bbs (2008-06-23 18:13:34)
У меня есть много отрывков этого сериала
Именно отрывков? А на каком языке и в каком кач-ве? 
Именно отрывков? А на каком языке и в каком кач-ве?
К сожаленью сериала нет на русском языке, поэтому все отрывки на испанском. У меня отрывки довольно плохого качества, я их скачивала с youtube. Но сейчас начала закачивать целиком серию, как закачается скажу какого она качества 
а не подскажите, как с ютуба скачивать?
я пробовала, не получается
помогите, пожалуйста!
а не подскажите, как с ютуба скачивать?
я пробовала, не получается
помогите, пожалуйста!
Зайдите в раздел Вопрос Администратору, затем в тему Работа с изображениями,скриншотами,видео (там найдёте пару способов скачивания с Ютуба). 
А кто смотрел этот сериал скажите пожалуйста, в какой примерно серии похищают Исабель?
ОООООЧень жду и надкюсь, что сериал покажут на русском языке!!! После "Толстушки" мне очень интересно посмотреть главных героев в других ролях))))
А кто смотрел этот сериал скажите пожалуйста, в какой примерно серии похищают Исабель?
Если я не ошибаюсь, то это где-то 80 серия.
ОООООЧень жду и надкюсь, что сериал покажут на русском языке!!! После "Толстушки" мне очень интересно посмотреть главных героев в других ролях))))
Не знаю уже покажут или нет.... но сериал интересный
Скажите, пожалуйста, где можно скачать этот сериал!!!!
Скажите, пожалуйста, где можно скачать этот сериал!!!!
На ютьюбе есть кусочки серий, но качество не очень. А ещё я находила на форуме Хуана Пабло Робы целиком серии
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Моя ненаглядная девочка" / La niña de mis ojos