"Моя ненаглядная девочка" / La niña de mis ojos
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-08-19 21:41:00
ЛенаП
Киса
На мундо сериал выложен полностью на испанском. А также есть субтитры к первой серии. Остается надеяяться, что субтитры не забросят
Поделиться332009-08-20 22:42:42
Интересно все таки развиваются события! Алехандро сначала хотела помочь Исабель вернуть мужа. Как я поняла он любит Марию Лус и не хочет расставаться с ней. Он так и говрит что ему не нужна никакая другая женщина. А Мария Лус влюблена в Эстебана, она любила его 8 лет и родила от него сына.
А и не похоже что Эстебан потерял память. При встрече они узнали друг друга. И вскоре стали тайно от Алехандро и Исабель встречаться.
Мне показалось что сюжет немного иной. Исабель просит Алехандро помочь вернуть мужа. А потом наверное поймет что влюбилась в Алехандро и попытается доказать ему свою любовь. Вот так по моему развиваются события! Жаль что сериала нет на русском. Немного пробежав по сериям на ютубе (до 45 с) я поняла что сериал супер.
Поделиться342011-05-20 14:30:09
Нашла этот сериал с русскими субтитрами. Но по-моему там не до конца. Скачиваю и начну выкладывать на сайт "Латиноамериканские сериалы Онлайн"
Поделиться352011-05-20 19:26:59
Нашла этот сериал с русскими субтитрами. Но по-моему там не до конца.
Да, девочки перевели примерно половину. Сейчас у них, к сожалению, совсем нет времени. Но как только появиться будут новые серии.
Поделиться362011-05-20 23:47:30
YulianaSunПосмотрела две серии сериалл понравился. Было бы здорово, если бы сериал перевели весь. И жаль что его не закупили наши.
Поделиться372011-05-31 08:13:15
Очень-очень хочу посмотреть этот сериал....особенно про Хуана Пабло Рабу и Наталью Стрейгнард...ну почему он на испанском...ну кто-нибудь переведите его.....прям мечтаю посмотреть сериал...)))...надеюсь и буду надеяться, что его все-таки переведут...
Поделиться382011-06-05 14:59:25
Фанатичка
Очень-очень хочу посмотреть этот сериал....особенно про Хуана Пабло Рабу и Наталью Стрейгнард...ну почему он на испанском...ну кто-нибудь переведите его.....прям мечтаю посмотреть сериал...)))...надеюсь и буду надеяться, что его все-таки переведут...
Вы можете посмотреть ээтот сериал с субтитрами Здесь!
Поделиться392011-08-06 01:36:19
А кто смотрел этот сериал скажите пожалуйста, в какой примерно серии похищают Исабель?
А кто смотрел этот сериал скажите пожалуйста, в какой примерно серии похищают Исабель?
в 111