Интересный факт:
Уильям Петерсен (Гил Гриссом) работает в сериале по контракту “pay or play”, показывающий, в общих словах, его незаменимость для проекта. Такой тип контрактов означает, что актер получает деньги в любом случае — снимается он или нет. На нынешний момент Петерсен отсутствовал только в пяти эпизодах сериала, четыре из которых он пропустил по личным причинам.
"CSI: Место преступления Лас Вегас" / CSI: Crime Scene Investigation
Сообщений 11 страница 20 из 73
Поделиться112008-08-02 22:27:21
Поделиться122008-08-02 22:32:08
Гэри Дурдан:
Поделиться132008-08-13 23:30:06
Glazky спасибо за любопытную информацию и фото!! Весьма интересный сериал, но на сколько я поняла их несколько похожих-названы по городам, где происходят события?
Поделиться142008-08-20 00:06:16
Этот сериал в Лас-Вегасе. Есть еще Майами и Нью-Йорк. Мой любимый это Лас-Вегас. На 2 месте Майами- как раз сейчас по ДТВ показывают
Поделиться152008-08-25 01:49:07
Сериал CSI: Лас Вегас (CSI: Las Vegas) с каждым новым сезоном теряет своих лучших актеров. В середине 8го сезона CSI: Las Vegas ушла Джорджа Фокс (Jorja Fox), которая играла Сару, girlfriend Гриссома. Кстати Джорджу уже давно грозились уволить, так что ее уход не был большой неожиданностью. После этого в начале 9го сезона CSI убили Гарри Дурдана, которого играл Уорик Браун.
И вот теперь настала очередь самого Гила Гриссома (Gil Grissom) - Уильяма Петерсона (William Peterson) покинуть сериал. Нина Тасслер рассказала о причинах и последствиях его ухода. Итак, Уильям уходит после 10 эпизода нового, 10-го, сезона CSI: Лас Вегас (CSI: Las Vegas), однако, по словам Тасслер “это не последний раз, когда мы его увидим“.
Гил Гриссом (Вильям Петерсен) - Grissom (William Petersen)Почему же Уильям Петерсон уходит из сериала CSI? “Уильям - необычный человек. Давайте не будем забывать, что начинал он в театре, он все еще артист, очень страстный, к тому же он останется в сериале как исполнительный продюсер. Его уход - выбор актера, который хочет изменить свою жизнь.“
Актер на роль героя, который заменит Гриссома, пока не найден. О самом персонаже известно, что поначалу он будет аутсайдером команды CSI. Однако во время тестов он узнает, что обладает тем же генетическим кодом, который находят у серийных убийц и отправляется в “путешествие, чтобы познать себя“. Эти события и уход Гриссома пересекутся в двух эпизодах.
Меня эта новость крайне расстроила
Поделиться162008-08-31 15:17:17
Меня эта новость крайне расстроила
Когда в сериале уходят актёры, часто это не приносит успеха сериалам, а только становится менее интересно для из поклонников!!!
Поделиться172008-08-31 20:30:42
Когда в сериале уходят актёры, часто это не приносит успеха сериалам, а только становится менее интересно для из поклонников!!!
Это точно. Особенно сейчас: уходит главный персонаж!!!
Поделиться182008-09-08 00:24:28
Эрик Кайл Шманда
Дата Рождения: 24 июля 1975
Место Рождения: Милуоки
Свою актерскую карьеру начал еще, играя в школьных пьесах. Он является племянником великого питчмана Рэя Шманды.
После старшей школы Шманда поступил в Кэролл колледж и стал участвовать в театральных постановках.Затем он переехал в Калифорнию, где он окончил Америкэн Академи Драматического искусства в Пасадене, Калифорния.
Естественно популярным Шманду сделал "Место преступления", но также его можно было увидеть в телевизонном сериале "Сеть"(у нас его показывали по России в лучшие времена).Кроме этого в его список актерских достижений входят: 1 (эпизодическая роль)"Правила притяжения" (С Деми Мур и экс-агентом 007)
Поделиться192009-03-31 14:21:52
Обожаю этот сериал, а особенно эту группу Л.В. Очень люблю Уильяма Петтерсена - его "круглую" походочку, красивые, выразительные глаза. Обоятельный мужчина.
Для работы над этим проэктом, он спрослушал несколько курсов по криминалистике, и ему выдали диплом криминалиста. Так, что наш Гилл Гриссом настоящий криминалист. И ещё читала в ТВ-парке - что в Лас-Вегасе были случаи, когда в полицейский участок приходили бабаушки-старушки приносили клочок шерсти и просили найти собачку, или кошечку. После чего добрый дядя-полицейский говорил: "О, мадам насмотрелась CSI!!!"
Поделиться202009-10-06 11:33:00
А кроме меня кто-нибудь этот сериал смотрит?
Я смотрю! Сейсас уже посмотрела две серии нового 10-го сезона... правда, пока на английском.
У меня даже есть своя группа в Контакте!