В середине 8го сезона CSI: Las Vegas ушла Джорджа Фокс (Jorja Fox), которая играла Сару, girlfriend Гриссома
Джорджа вернулась на 5 серий в новый 10-ый сезон!
И она уже не girlfriend Гриссома, а его жена!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "CSI: Место преступления Лас Вегас" / CSI: Crime Scene Investigation
В середине 8го сезона CSI: Las Vegas ушла Джорджа Фокс (Jorja Fox), которая играла Сару, girlfriend Гриссома
Джорджа вернулась на 5 серий в новый 10-ый сезон!
И она уже не girlfriend Гриссома, а его жена!
Джорджа Фокс Фото 2009 года.
Джорджа вернулась на 5 серий в новый 10-ый сезон! И она уже не girlfriend Гриссома, а его жена!
Интересно на это посмотреть. Сейчас на торенте 10 сезон 1 серию откапала, качаю. Eagle09, а ты все сезоны смотрела? Я пропустла пару сезонов, т.к. вычитала, что Гриссома убивают.
Скачала сейчас первую серию 9 сезона, поняла, что как раз на последенй серии 8 сезона и закончила смотреть... Сейчас сяду весь сезон докачивать
а ты все сезоны смотрела?
да, абсолютно все! Кроме 9-го, т.к. Джорджа ушла из сериала и мне стало не интересно…
Кроме 9-го, т.к. Джорджа ушла из сериала и мне стало не интересно…
Я сегодня посмотрела серию 9.1- она там есть. Уоррика убили и она приехала Гриссома поддержать. Вторую серию еще не смотрела, так что не могу сказать на долго ли она...
Я сегодня посмотрела серию 9.1- она там есть. Уоррика убили и она приехала Гриссома поддержать. Вторую серию еще не смотрела, так что не могу сказать на долго ли она...
Во второй серии она тоже есть!
И будет в пяти сериях 10-го сезона.
Ходят слухи, что она собирается подписать контракт на постоянное участие в шоу!
Eagle09, я мельком глянула 10.1 серию. А куда Гриссом делся?
А куда Гриссом делся?
Гриссом еще в середине 9-го сезона уехал за Сарой в Коста-Рику (она туда уехала в восьмом сезоне). А сейчас (в 10-ом сезоне) Сара вернулась в Лас-Вегас, оставив Гила в Париже.
Он ждет открытие финансирования на исследовательские работы…
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "CSI: Место преступления Лас Вегас" / CSI: Crime Scene Investigation