Антонио Бандерас / Antonio Banderas
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122008-07-02 23:23:07
natali k. спасибо за информацию и множество красивых фото!!! Мне нравятся некоторые его роли в кино, интересный мужчина!!!
Поделиться132008-12-04 11:56:55
Актер Антонио Бандерас никогда не станет сниматься вместе с женой Мелани Гриффит, поскольку ненавидит фильмы, где снимаются муж и жена. Звезда «Шрека» отказался смотреть кино, где участвуют пары, женатые в реальной жизни, и утверждает, что никогда не разделит широкий экран с супругой, в зарегистрированных отношениях с которой он состоит уже 11 лет.
Он говорит: «Я никогда не любил фильмы, где муж и жена исполняли роли вместе. Для меня это подобно чтению National Enquirer, который застал их за поцелуем и событиями интимной жизни. Я не люблю это. Возможно, во времена Спенсер Трэйси и Катарины Хэпбурн подобное имело смысл, но даже с того времени оно мне никогда не нравилось».
Голливудский сердцеед Антонио Бандерас утверждает, что существует такая штука, как любовь с первого взгляда, и приводит свадьбу с женой Мелани Гриффит в качестве доказательства. Испанский красавец впервые подметил американскую актрису на церемонии вручения «Оскара» в 1988 году, и артист знал еще тогда, что, в конце концов, они поженятся.
И когда пара вновь встретилась в 1994 году на съемках фильма «Двое – это слишком», они сразу стали парой и поженились два года спустя.
Звезда отметила: «Впервые я увидел Мелани в 1988 году, тогда она была претенденткой на лучшую актрису, за роль в "Деловой девушке". Я помню ее костюм – белое платье с жемчугом. Я просто знал, что однажды мы будем вместе, хотя тогда мы даже не поговорили, на самом деле».
Отредактировано natali k. (2008-12-04 11:58:16)
Поделиться142008-12-04 12:02:06
По словам Антонио Бандераса, он гордится тем, что предоставил свой голос герою, Коту в сапогах, в анимационных фильмах "Шрек", особенно потому, что роль озвучена не на родном языке.
«Я горжусь тем, что несколько лет спустя моего приезда в эту страну, на момент которого я не знал и слова на английском, меня позвали только ради голоса», сообщила The Associated Press испанская кинозвезда в недавнем интервью по телефону.
Дебют Бандераса в американском кино состоялся в 1992 году, в «Королях мамбо». Он получил звезду на голливудской Аллее Славы в 2005.
Кроме речи новой роли он также поет за нее. Он и Эдди Мерфи, который озвучивает осла, записали версию негритянской классики 1970 года, ''Thank You (Falettinme Be Mice Elf Again)'', от Sly & the Family Stone, которая завершает фильм.
46-летний Бандерас назвал картину, премьера котороой состоится в пятницу, "миром приключений", и отметил, что она "оставит наследие анимации".
Поделиться182009-09-12 12:47:10
Прикольные фотки нашла
Кисуль, фотки и правда прикольные! Антонио такой забавный здесь
Фотосессия для фильма «Отчаянный»
О, а эти фото вообще бесподобные! Такая шикарная пара...
Поделиться192009-09-13 01:53:39
фотки и правда прикольные! Антонио такой забавный здесь
Ага, засыпало его беднягу На последней такое выражение лица у него смешное! А вообще интересная фотосессия, мне она тем и нравится, что необычная.
Поделиться202009-12-14 07:30:25
Замечательный и очень талантливый актер,по моему мнению.Мне он всегда в фильме Маска Зорро нравился
natali k.
спасибо за такую интересную информацию про Антонио!