что никто , ни один человек не видел этот сериал полностью от и до?
Почему, никто? я смотрела когда его показывали по ТВ. А когда появился он дисках, то еще раз просмотрела его
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Провинциалка" / Cabecita
что никто , ни один человек не видел этот сериал полностью от и до?
Почему, никто? я смотрела когда его показывали по ТВ. А когда появился он дисках, то еще раз просмотрела его
luna
Тогда может пообсуждаем этот сериал? Для начала не сможешь ответить на все мои вопросы и ощущения по этому сериалу.И тогда посмотрим совпадают ли у нас ощущения от него.Очень многие видели только торентовскую версию, а там только по 92 серию.а я хчоу пообсуждать сериал.вспомнить ранную молодость свои 20 лет.
Тогда может пообсуждаем этот сериал? Для начала не сможешь ответить на все мои вопросы и ощущения по этому сериалу.И тогда посмотрим совпадают ли у нас ощущения от него.Очень многие видели только торентовскую версию, а там только по 92 серию.а я хчоу пообсуждать сериал.вспомнить ранную молодость свои 20 лет.
Давай пообсуждаем, я дажа рада буду. А то я создала свой форум, а люди так заходят и уходят.
Кстати я вот что еще подумал. в самом конце то Маркос возглавил семью и фирму, но вспомните Маркос то после того как влюбился в Рики стал другом всех в пансионе. А почти все из пансиона работали в одной смене на бензоколонке семьи Нуньес Саморо.И я вот что подумал.Они наверняка останутся на своих местах, т.к. в других местах от них толку мало..Но можно сказать что все на бензоколонке начиная от Тукана и коначая Саломе и Рато были друзьями хозяина всей фирмы, а значит наверняка занимала в фирме особое положение. Маркос то их даже на свадьбу Лусии и Эстебана пригласил.да они также друзья и Лусии с Эстебаном.Но и для Маркоса не чужие, а уж для Рики они близкие друзья.
Рики , Йоли, так какжется правильно пишется имя? Они будут продолжать карьеру певиц. Ведь их пригласили выступать и они продолжат это дело. Маркос И Рики тоже поженится должны, но нам этого не показали.
А то, что Марсело сбежал из тюрьмы и был на свадьбе Луссии и Эстебана в церкви. А дома, я его не помню, чтобы был после церкви?
А то, что Марсело сбежал из тюрьмы и был на свадьбе Луссии и Эстебана в церкви. А дома, я его не помню, чтобы был после церкви?
Дома Марсело не показывали. Показывлаи что он стоит на каком то балконе и кому то звонит. а в это время показывают дом Нуньес Саморо и свадьбу Лусии с эстебаном
Рики , Йоли, так какжется правильно пишется имя? Они будут продолжать карьеру певиц
Ну да.Может даже Анибал вернется в Буэнос Айрес.Он же сбежал заграницу от Мариано. у них в середине сериала было соревнование кто кого первее убьет АПнибал Мариано или Мариано Анибала.Но Анибал после неудавшегося покушения решил что пора делать ноги.
А Рики показывали что она пыталась начать на дсикотеке карьеру солистки, и со второго раза у нее это получилось
Маркос И Рики тоже поженится должны, но нам этого не показали.
Маркос с Рики итак женаты.История то с разводом так до конца и не дошла в конце.Так что Маркос и Рики считались женатыми и в конце
кстати у тебя такое же ощущние на мой пост 9 в этой теме?
кстати у тебя такое же ощущние на мой пост 9 в этой теме?
Ну, да. А знаешь, я просто не зацикливалась на этом и пропустила, а сейчас знаешь, нужно задуматься над этим.
Ну, да. А знаешь, я просто не зацикливалась на этом и пропустила, а сейчас знаешь, нужно задуматься над этим
Понимаешь иногда все идет хорошо. Я не понял смысла этих последних трех минут.По мне так сериал надо было закончить свадьбой Лусии и Эстебана, но нет зачем то показали деревню и то что Лусия рассказывает все ученикам своим.А в самом конце она вообще идет по деревенской Ж/д вечером с Эстебаном и голос за кадром был, как будто сама Лусия говорила про это.Просмотри финальную серию.
Может будет сериал по сериям обсуждать?я сейчас на 94 или 95
Может будет сериал по сериям обсуждать?я сейчас на 94 или 95
Давай по сериям, я буду просматривать их и обсуждать с тобой.
(А то я сейчас на пакиту подсела)
luna
Давай. Только я не мастак делать скриншоты.Может ты их будешь делать. я сейчас на том месте, когда Мариано убрал Марана, и признался Эстебану что он притворяется паралитиком. А Лидия и Анна Мария лишили полномочий Анибала в компании.Лидия хочет их передать Начо , парню которого Анна Мария просила сыграть роль сына Лидии. Анна Мария же боится что Лидия узнает что Лусия ее дочь. Но вот Анибал все узнал и подакивает Лидии, а у самого свои планы на Начо.
Давай. Только я не мастак делать скриншоты.Может ты их будешь делать. я сейчас на том месте, когда Мариано убрал Марана, и признался Эстебану что он притворяется паралитиком. А Лидия и Анна Мария лишили полномочий Анибала в компании.Лидия хочет их передать Начо , парню которого Анна Мария просила сыграть роль сына Лидии. Анна Мария же боится что Лидия узнает что Лусия ее дочь. Но вот Анибал все узнал и подакивает Лидии, а у самого свои планы на Начо.
Конечно буду делать и выкладывать
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Провинциалка" / Cabecita