amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Провинциалка" / Cabecita

"Провинциалка" / Cabecita

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Иван написал(а):

что никто , ни один человек не видел этот сериал полностью от и до?

Почему, никто? я смотрела когда его показывали по ТВ. А когда появился он дисках, то еще раз просмотрела его

0

12

luna
Тогда может пообсуждаем этот сериал? Для начала не сможешь ответить на все мои вопросы и ощущения   по этому сериалу.И тогда посмотрим совпадают ли у нас ощущения от него.Очень многие видели только торентовскую версию, а там только по 92 серию.а я хчоу пообсуждать сериал.вспомнить ранную молодость свои 20 лет.

0

13

Иван написал(а):

Тогда может пообсуждаем этот сериал? Для начала не сможешь ответить на все мои вопросы и ощущения   по этому сериалу.И тогда посмотрим совпадают ли у нас ощущения от него.Очень многие видели только торентовскую версию, а там только по 92 серию.а я хчоу пообсуждать сериал.вспомнить ранную молодость свои 20 лет.

Давай пообсуждаем, я дажа рада буду.  А то я создала свой форум, а люди так заходят и уходят.

0

14

Иван написал(а):

Кстати я вот что еще подумал. в самом конце то Маркос возглавил семью и фирму, но вспомните Маркос то после того как влюбился в Рики стал другом всех в пансионе. А почти все из пансиона работали в одной смене на бензоколонке семьи Нуньес Саморо.И я вот что подумал.Они наверняка останутся на своих местах, т.к. в других местах от них толку мало..Но можно сказать что все на бензоколонке начиная от Тукана и коначая Саломе и Рато были друзьями хозяина всей фирмы, а значит наверняка занимала в фирме особое положение. Маркос то их даже на свадьбу Лусии и Эстебана пригласил.да они также друзья и Лусии с Эстебаном.Но и для Маркоса не чужие, а уж для Рики они близкие друзья.

Рики , Йоли, так какжется правильно пишется имя?  Они будут продолжать карьеру певиц. Ведь их пригласили выступать и они продолжат это дело. Маркос И Рики тоже поженится должны, но нам этого не показали.
А то, что  Марсело сбежал из тюрьмы и был на свадьбе  Луссии и Эстебана в церкви. А дома, я его не помню, чтобы был после церкви?

0

15

luna написал(а):

А то, что  Марсело сбежал из тюрьмы и был на свадьбе  Луссии и Эстебана в церкви. А дома, я его не помню, чтобы был после церкви?

Дома Марсело не показывали. Показывлаи что он стоит на каком то балконе и кому то звонит. а в это время показывают дом Нуньес Саморо и свадьбу Лусии с эстебаном

luna написал(а):

Рики , Йоли, так какжется правильно пишется имя?  Они будут продолжать карьеру певиц

Ну да.Может даже Анибал вернется в Буэнос Айрес.Он же сбежал заграницу от Мариано. у них в середине сериала было соревнование кто кого первее убьет АПнибал Мариано или Мариано Анибала.Но Анибал после неудавшегося покушения решил что пора делать ноги.
А Рики показывали что она пыталась начать на дсикотеке карьеру солистки, и со второго раза у нее это получилось

luna написал(а):

Маркос И Рики тоже поженится должны, но нам этого не показали.

Маркос с Рики итак женаты.История то с разводом так до конца и не дошла в конце.Так что Маркос и Рики считались женатыми и в конце

кстати у тебя такое же ощущние на мой пост 9 в этой теме?

0

16

Иван написал(а):

кстати у тебя такое же ощущние на мой пост 9 в этой теме?

Ну, да. А знаешь, я просто не зацикливалась на этом и пропустила, а сейчас знаешь, нужно задуматься над этим.

+1

17

luna написал(а):

Ну, да. А знаешь, я просто не зацикливалась на этом и пропустила, а сейчас знаешь, нужно задуматься над этим

Понимаешь иногда все идет хорошо. Я не понял смысла этих последних трех минут.По мне так сериал надо было закончить свадьбой Лусии и Эстебана, но нет зачем то показали деревню и то что Лусия рассказывает все ученикам своим.А в самом конце она вообще идет по деревенской Ж/д вечером с Эстебаном и голос за кадром был, как будто сама Лусия говорила про это.Просмотри финальную серию.

Может будет сериал по сериям обсуждать?я сейчас на 94 или 95

0

18

Иван написал(а):

Может будет сериал по сериям обсуждать?я сейчас на 94 или 95

Давай по сериям, я буду просматривать их и обсуждать с тобой. 
(А то я сейчас на пакиту подсела)

0

19

luna
Давай. Только я не мастак делать скриншоты.Может ты их будешь делать. я сейчас на том месте, когда Мариано убрал Марана, и признался Эстебану что он притворяется паралитиком. А Лидия и Анна Мария лишили полномочий Анибала в компании.Лидия хочет их передать Начо , парню которого Анна Мария просила сыграть роль сына Лидии. Анна Мария же боится что Лидия узнает что Лусия ее дочь. Но вот Анибал все узнал и подакивает Лидии, а у самого свои планы на Начо.

0

20

Иван  написал(а):

Давай. Только я не мастак делать скриншоты.Может ты их будешь делать. я сейчас на том месте, когда Мариано убрал Марана, и признался Эстебану что он притворяется паралитиком. А Лидия и Анна Мария лишили полномочий Анибала в компании.Лидия хочет их передать Начо , парню которого Анна Мария просила сыграть роль сына Лидии. Анна Мария же боится что Лидия узнает что Лусия ее дочь. Но вот Анибал все узнал и подакивает Лидии, а у самого свои планы на Начо.

Конечно буду делать и выкладывать

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Провинциалка" / Cabecita