Помню я такие времена с двойней..У моих симов как-то тоже двойняшки родились,я с ума с ними сходила,тяжко было,но интересно!
The Sims 2 и аддоны
Сообщений 111 страница 120 из 142
Поделиться1122009-11-27 23:48:54
У моих симов двойня родилась, блин..
..У моих симов как-то тоже двойняшки родились
у меня как-то раз только двойняшки и родились... у всех подряд (я несколькими семьями сразу играла), вот был ужас
Поделиться1132009-11-28 00:17:28
у всех подряд (я несколькими семьями сразу играла), вот был ужас
Кошмар! Ты еще и за несколько семей играешь? браво!!!
Я с одной то еле справляюсь, очень выручает в такие моменты "бутылка вуду", я уже ранее про нее писала!
но все равно тяжело.. А как представлю что меня ждет впереди, голова идет кругом!
Мои детки женятся/выйдут замуж и еще и потомство принесут, не дай бог опять по двойне!! Иначе я чокнусь..
А у кого нибудь Джинн появлялся? Сегодня мне волшебница под дверь поставла лампу, я ее потерла и оттуда вылетел джинн который исполнил три моих желания, прикольно!
Поделиться1142009-11-28 09:28:05
Да,с Джином прикольно,мне тоже нравилось!А в новых симах тяжеловато обучаться,надо ездить в город,и за деньги проходить курсы логики и т.п,уже не расслабишься...
Поделиться1152009-11-28 11:07:31
И о чудо! Телефон заработал!
поздравляю
У моих симов двойня родилась, блин.. Вот уж чего не хотела то и получила..
а я наоборот, даже кодик ставлю чтоб двойня была
у меня как-то раз только двойняшки и родились... у всех подряд (я несколькими семьями сразу играла), вот был ужас
ничего себе, несколько семей...браво
А у кого нибудь Джинн появлялся? Сегодня мне волшебница под дверь поставла лампу, я ее потерла и оттуда вылетел джинн который исполнил три моих желания, прикольно!
у меня было несколько раз, очень полезная штука
Да,с Джином прикольно,мне тоже нравилось!А в новых симах тяжеловато обучаться,надо ездить в город,и за деньги проходить курсы логики и т.п,уже не расслабишься...
да, уж впервые и столько дополнений, ты справишься, зато интересно то как
Поделиться1162009-11-28 12:51:34
Кошмар! Ты еще и за несколько семей играешь? браво!!!
ничего себе, несколько семей...браво
да я всегда так играю... я вообще создаю новый район, сама там все обустраиваю как мне нравится, магазины строю и т.п., потом селю семьи и развиваю их по разным направлениям так интереснее)))
А у кого нибудь Джинн появлялся?
Да,с Джином прикольно,мне тоже нравилось!
да, джинн прикольный, мне тож нравится)))
А в новых симах тяжеловато обучаться,надо ездить в город,и за деньги проходить курсы логики и т.п,уже не расслабишься...
ага. не знаю,я в долго не играла, мне понравилось в основном то, что меньше места занимают и то, что можно быстро перейти с одного экрана на другой (город\\дом)
а я наоборот, даже кодик ставлю чтоб двойня была
ой, а что за код??? а то я пыталась какой-то ставить, у меня ничего не получилось!
Поделиться1172009-11-28 15:14:35
кстати, кто-то обещал выложить симов
не могу утерпеть, хочу поделиться! вот мои некоторые:
1. Семьи
Отредактировано Serridven (2009-11-28 15:15:24)
Поделиться1182009-11-28 15:31:27
Побробно:
1. Коварная обольстительница, имевшая 6х мужей, первые 3 из которых исчезли при странных обстоятельствах. Трое детей.
На фото - ее первый муж
2.Алиса Батлер и Сэм O'Хара. Он- талантливый ученый, имеет ребенка от Букета Левкоев (инопланетянин)
3. Они же + Старшая сестра Алисы Скарлетт
4. А вот так проходит успешная вечеринка))))))))))))))))))))
5. Кристина и Джон. Свадьба. Она - дочка оного из богатейших жителей города Bluewater. Он - преуспевающий военный.. Увлекаются разведением плотоядных растений....
6. Мама и дочка на отдыхе ))) У Микки (дочь) естественный загар ! (очень удивилась, когда увидела, что симы загорают!!! и даже сгорают)
Надеюсь, вам понравилось))) очень хотелось поделиться. Это мои любимые симы)
Поделиться1192009-11-28 16:15:57
да я всегда так играю... я вообще создаю новый район, сама там все обустраиваю как мне нравится, магазины строю и т.п., потом селю семьи и развиваю их по разным направлениям так интереснее)))
ой, я кстати как-то тоже создавала, а потом бросила и в обычный городок вернулась.. надо попробывать еще раз)
ой, а что за код??? а то я пыталась какой-то ставить, у меня ничего не получилось!
я покапаюсь и выложу, давненько не играла. не помню уж куда дела
Надеюсь, вам понравилось))) очень хотелось поделиться. Это мои любимые симы)
я под впечатлением, усе пора начинать играть, давно собираюсь
Просто была такая печальная история ... такая династия, такие дополнения накачала, а потом бах ... и все, игра зависла и пришлось переустанавливать, наверное из-за дополнений... слишком много накачала, вот и пришлось абсолютно все удалять, эх...
А теперь впечатлилась общением по симам, да еще и фотки выложили замечательные начинаю играть
Поделиться1202009-11-28 19:56:46
Просто была такая печальная история ... такая династия, такие дополнения накачала, а потом бах ... и все, игра зависла и пришлось переустанавливать, наверное из-за дополнений... слишком много накачала, вот и пришлось абсолютно все удалять, эх...
д, жалко. у меня похожее было - полетел комп, а сейвы как раз на диске с. потом заново делала все