Фотки классные,вот разберусь в своих симах,и тоже выложу!!!
The Sims 2 и аддоны
Сообщений 121 страница 130 из 142
Поделиться1222009-12-01 01:14:54
Serridven
Скрины суперские и такую интересную характеристику своих персонажей ты описала.
Было интересно читать!! Спасибо!!!
Мне очень понравилась твоя коварная обольстительница!! А каким образом у нее мужья исчезали?
Девочки подскажите, наверняка знаете, что в игре есть такое растение людоед!
Так вот что нужно сделать для того что бы оно кого нибудь слопало?
Я его поставила, но оно что то на мимо проходящих симов никак не реагирует..
Поделиться1232009-12-01 05:24:13
Девочки подскажите, наверняка знаете, что в игре есть такое растение людоед!Так вот что нужно сделать для того что бы оно кого нибудь слопало? Я его поставила, но оно что то на мимо проходящих симов никак не реагирует..
А ты гостей позови только своих симов не подводи, я плохо об этом помню, мне не понравилась эта штука, пару раз попробывала. Кажется, там в замен съеденного сима, что-то давалось...омолаживающий элексир, по моему...если не ошибаюсь
Отредактировано Сана (2009-12-01 05:25:00)
Поделиться1242009-12-01 22:05:20
Так вот что нужно сделать для того что бы оно кого нибудь слопало?
Надо его не кормить. Оно начнет приманивать людей. Только самому, естественно, к нему лучше не подходить, а то съест и все. А взамен действительно дается эликсир!
Скрины суперские и такую интересную характеристику своих персонажей ты описала.
Было интересно читать!! Спасибо!!!
Я рада, что понравилось!
Мне очень понравилась твоя коварная обольстительница!! А каким образом у нее мужья исчезали?
Ну, их как раз это растение и ело
Фотки классные,вот разберусь в своих симах,и тоже выложу!!!
очень жду!
Поделиться1252009-12-01 22:34:50
Ого,я о таком растении впервые слышу...Ничего себе...
Поделиться1262009-12-01 23:47:54
Спасибо за подсказки девчонки!
Он у меня уже сожрал одного студента
Ну, их как раз это растение и ело
Ого,я о таком растении впервые слышу...Ничего себе...
Оно идет по мойму в дополнении с аддоном "Университет".
Вообще от каждого аддона даются какие нибудь интересные и полезные штучки!
Испробовала наконец "зомби". Но мне что то они не понравились...
Передвигаются как черепахи и вечно воняют..
Поделиться1272009-12-20 16:29:42
Киса
Передвигаются как черепахи и вечно воняют..
это когда волк должен покусать?
Поделиться1282009-12-20 16:35:31
вот про смерти, немножко жестоко правда....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KYROWHCr7eo&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться1292009-12-20 17:43:44
Сумасшествия в The Sims 2.
Случалось ли у вас такое, что желания подопечного систематически не исполнялись, а страхи совсем наоборот? Шкала стремления становилась красной, и виртуал начинал себя странно вести? Может быть, вы видели скриншоты, где сим качает пакет с мукой, как младенца?
Или ваши подопечные уже встречали доброго врача в больших очках, несмотря на свою воображаемость успешно выводящего из депрессий?)
Уверена, с чем-то подобным вы сталкивались. Происходят такие явления, когда шкала стремления виртуала падает до очень низкого уровня, и чтобы хоть как-то возместить этот "ущерб", сим старается привлечь ваше внимание и просто чуть-чуть "посходить с ума".)
1. Стремление к богатству. Ваш подопечный мечтает о золотых горах, а вместо этого только теряет деньги? Хочет удачно вступить в брак, а избранник беден? Вот тут вируталу и становится дискомфортно, и "утешает" он себя такими действиями.
Достает табличку и железную банку, в его мыслях стремление окрашивается красным, и он начинает изображать попрошайничество. Вот с таким сумасшедшим видом он демонстрирует всем табличку.
2. Стремление к развлечениям. Вместо веселья и радости ваш сим тратит время на "ненужные" пустяки? По каким-то причинам никто не хочет идти с ним на свидание? Что ж, чтобы поднять себе настроение, ваш подопечный нацепляет на голову верхнюю часть торшера, видимо, его и изображая,...
... и начинает весело танцевать.
3. Стремление к романтике. Ваш виртуал тонкая натура, ему хочется конфет, поцелуев и романтических вечеров? Если отношения с другими симами не ладятся, он находит себе партнера в виде... швабры.))
Заметьте, с каким умилением он на неё смотрит.)
Поделиться1302009-12-20 17:50:41
4. Стремление к семье. Подопечный привязан к своим родным, любит детишек и семейные ужины? А вдруг отношения с родственниками оставляют желать лучшего? Угрожает развод, дети видят в вашем виртуале врага-моралиста? Тогда сима ожидает вот такой "психоз".)
Он ласково качает пакет с мукой.
А иногда трясет ну с явным фанатизмом.)
5. Стремление к знаниям. Ваш сим интересуется наукой, хочет изучить жизнь и смерть до конца, перечитать все учебники мира? Но по каким-то причинам вместо этого теряет навыки и валяет дурака? Тогда ему срочно понадобится вот такой странный то ли собеседник, то ли символ знаний.))
Ваш подопечный рассмотрит его со всех сторон, и выражение лица у него будет странным образом меняться.
6. И наконец, стремление к популярности. Да-да, вашему виртуалу нужна компания, отличные вечеринки, принцип "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" как раз про него? Но отчего-то не удаются вечеринки, друзья не смеются над шутками, да и не нравится им находиться в обществе вашего сима. Тогда он находит себе "друга" в виде пластикового стаканчика.))
7. Стремление к сыру!) Это стремление уже само по себе сумасшествие. Ваш подопечный неудачно решил поменять стремление,а вы ещё имеете наглость не снабжать его сыром?!)) Ну, тогда ваш виртуал будет очень недоволен.) Он будет мечтать о сыре, доставая картоночку, на которой нарисован бутерброд.))
Он будет ласково взирать на нее.)
Прижимать к себе и оглядываться по сторонам, чтобы вожделенный сыр никто не украл.)
Все эти явления очень забавны, чем увидеть множество скриншотов, лучше один раз проследить за этим в игре. С отключенной свободой воли так сим себя вести не сможет, да и со временем, даже если желания не будут исполняться, полоска из красной станет зеленой. Конечно для подопечного это стресс, но понаблюдать пару раз можно.))
Отредактировано Serridven (2009-12-20 17:51:11)