amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерные Игры » The Sims 2 и аддоны

The Sims 2 и аддоны

Сообщений 71 страница 80 из 142

71

а вы фото своих симов делали? я их фоткаю все время - свадьба, день рождения или просто так  :flirt:
было бы интересно посмотреть!!!

0

72

Да,я тоже их фоткаю!Только вот кстати вспомнила,девочки скажите мне,когда проходит какая-либо вечеринка,что конкретно нужно делать?У меня,как бы я не старалась уделять время гостям,они всегда чем-то не довольны,и разбегаются по домам,в последнее время я вообще их не устраиваю,что же делать,чтобы всё удачно прошло? :'(

0

73

Юль,пыталась зайти по первой ссылке,пишет:Файл, который вы пытаетесь открыть, временно недоступен.Что делать?

0

74

Всё,кажется процесс пошёл!!! :jumping:

0

75

Киса написал(а):

Точно, как то не подумала!!! Я видела на одном сайте сотовые, надо бы скачать..

так слушай, можно же купить, в университетском городке)

0

76

Даниэла Лоренте написал(а):

У меня,как бы я не старалась уделять время гостям,они всегда чем-то не довольны,и разбегаются по домам,в последнее время я вообще их не устраиваю,что же делать,чтобы всё удачно прошло?

Я их сначала кормлю, потом включаю музыку и телевизор в др. комнате, кто-то танцует, а кто-то смотрит тв... Еще приглашаю бармена, и болтаю со всеми (развлекать, анекдот или играть) вот и усе))))))

0

77

Даниэла Лоренте, так ты не играла ни в какое дополнение, кроме увлечения??

0

78

Serridven написал(а):

а вы фото своих симов делали?

Нет, как то не фоткаю..

Даниэла Лоренте написал(а):

Всё,кажется процесс пошёл!!!

Ну и славно! Иногда "мега" чудит... В этом случае нужно подождать какое то время и зайти снова по ссылке!

Сана написал(а):

можно же купить, в университетском городке)

Это как???  o.O Они у меня в университетские города не едут.. Хотя может дети могут ездить.. У меня пока их нет..  ^^

Сана написал(а):

Я их сначала кормлю, потом включаю музыку и телевизор в др. комнате, кто-то танцует, а кто-то смотрит тв... Еще приглашаю бармена, и болтаю со всеми (развлекать, анекдот или играть

Тоже самое делаю! Еще хлопушки всякие здорово настроение гостям поднимают!!
Но у меня вечеринка всегда на "хорошо" проходит, на "отлично" все равно не получается..

0

79

Сана написал(а):

так слушай, можно же купить, в университетском городке)

да кажется и в городе можно купить!  в крайнем случае в магазин или на участок общественный любой поставить аппарат по продаже телефонов. еще есть такой же с играми портативными.

Киса написал(а):

Это как???   Они у меня в университетские города не едут.

надо дополнение университет и потом когда дети вырастают из подростков, перед взрослостью вылезает табличка -  отправлять в университет их или нет?? или самому можно отправить подростка (причем даже любого подростка-бота игры) с панели города.

Киса написал(а):

на "отлично" все равно не получается..

на отлично у меня получается, когда я покупаю им бутылку шампанского и заставляю все время вместе пить.

0

80

Да,девочки,я играла лет 5 назад в Симов (тогда то я о них и узнала),но какая часть была я не помню,а год назад я купила "Увлечения",и так на ней и остановилась,но благодаря вам многое узнаю...Спасибо!!!Уже скачала пока 2 части....

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерные Игры » The Sims 2 и аддоны