amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерные Игры » The Sims 2 и аддоны

The Sims 2 и аддоны

Сообщений 81 страница 90 из 142

81

Даниэла Лоренте написал(а):

Да,я тоже их фоткаю!

поделишься?? мне интересно, какие они у других :flirt:  :flag:
могу, в свою очередь, показать своих! буду очень рада))))))))))))))))

+1

82

Serridven,их можно просто скопировать,а потом в общем как обычно вставить?Или каким то другим образом?Ок!Завтра попробую!!!Интересненько!!!

0

83

Serridven написал(а):

надо дополнение университет и потом когда дети вырастают из подростков, перед взрослостью вылезает табличка -  отправлять в университет их или нет??

Да эт я знаю, просто никогда не пробовала покупать сотовый!

Serridven написал(а):

я покупаю им бутылку шампанского и заставляю все время вместе пить.

Спаиваешь значит..  :D
Вообще как то они к алкоголю пристрастны! Первым делом когда заходят домой, бегут сразу к бару!  ^^

Serridven написал(а):

мне интересно, какие они у других

У моей симки в мужьях Бред Питт  :D Вот все хочу Джейкоба из "сумерек" скачать.. находила, да только он страшный как ни знамо кто..!!  %-)
У тебя случайно не завалялся? В более менее приличном виде?

их можно просто скопировать,а потом в общем как обычно вставить?Или каким то другим образом?

Там когда делаешь фото во время игры, фотография автоматически сохраняется в определенную папку.. По мойму так!  :yep:

0

84

х можно просто скопировать,а потом в общем как обычно вставить?

Киса написал(а):

фотография автоматически сохраняется в определенную папку.. По мойму так!

по-моему тоже! в моих документах-моих играх-еа геймс-симс2-а дальше в папке района или в общей

Киса написал(а):

Спаиваешь значит..

ггггг ага)))

Киса написал(а):

У тебя случайно не завалялся? В более менее приличном виде?

нет, такого нет. я вообще мало кого скачивала, своих все время придумываю. была где-то моника белуччи и просто симок подружка давала, не звезды, а кто-то выкладывал.

0

85

Слушай Тань, а ты говоришь про автомат по продаже сотовых, имеешь ввиду Sims 3? Потому как я помню, в третих симах такой автомат есть, а во вторых что то я не видела его..

+1

86

Киса написал(а):

Слушай Тань, а ты говоришь про автомат по продаже сотовых, имеешь ввиду Sims 3? Потому как я помню, в третих симах такой автомат есть, а во вторых что то я не видела его..

ну я скажу можно? есть в симс 2 в городке университетском, в магазиньчике можно купить сотовый)

+1

87

Сана написал(а):

есть в симс 2 в городке университетском, в магазиньчике можно купить сотовый

Спасибо Вер! Теперь буду знать.  я как раз в университетском городе и не заходила в магазины.. А там оказывается такая полезная штука продается.  ^^

0

88

Киса написал(а):

Спасибо Вер! Теперь буду знать.  я как раз в университетском городе и не заходила в магазины.. А там оказывается такая полезная штука продается.

пожалуйста, обращайся если что  [взломанный сайт]

0

89

Киса написал(а):

говоришь про автомат по продаже сотовых, имеешь ввиду Sims 3?

Сана написал(а):

есть в симс 2 в городке университетском,

нет, я говорю про симс 2. точно помню, там можно, когда оформляешь магазин поставить туда такие автоматы. я покупала у себя в городе...
а в универститетском тоже есть, там, кажется даже желание появляется купить сотовый сразу.... но этого тточно не помню... :question:

+1

90

Serridven написал(а):

а в универститетском тоже есть, там

Yes!!! Точно есть! Сегодня проверила.
Кстати попробовала играть за других симов, у них с телефоном все в порядке, то есть звонить могут.
А в моей семье что происходит, вообще не врублюсь..  %-) Переезжать так не хочеться, обустроилась уже.

Кать, ну как там успехи со скачиванием?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерные Игры » The Sims 2 и аддоны