Да,я тоже их фоткаю!
поделишься?? мне интересно, какие они у других
могу, в свою очередь, показать своих! буду очень рада))))))))))))))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерные Игры » The Sims 2 и аддоны
Да,я тоже их фоткаю!
поделишься?? мне интересно, какие они у других
могу, в свою очередь, показать своих! буду очень рада))))))))))))))))
Serridven,их можно просто скопировать,а потом в общем как обычно вставить?Или каким то другим образом?Ок!Завтра попробую!!!Интересненько!!!
надо дополнение университет и потом когда дети вырастают из подростков, перед взрослостью вылезает табличка - отправлять в университет их или нет??
Да эт я знаю, просто никогда не пробовала покупать сотовый!
я покупаю им бутылку шампанского и заставляю все время вместе пить.
Спаиваешь значит..
Вообще как то они к алкоголю пристрастны! Первым делом когда заходят домой, бегут сразу к бару!
мне интересно, какие они у других
У моей симки в мужьях Бред Питт Вот все хочу Джейкоба из "сумерек" скачать.. находила, да только он страшный как ни знамо кто..!!
У тебя случайно не завалялся? В более менее приличном виде?
их можно просто скопировать,а потом в общем как обычно вставить?Или каким то другим образом?
Там когда делаешь фото во время игры, фотография автоматически сохраняется в определенную папку.. По мойму так!
х можно просто скопировать,а потом в общем как обычно вставить?
фотография автоматически сохраняется в определенную папку.. По мойму так!
по-моему тоже! в моих документах-моих играх-еа геймс-симс2-а дальше в папке района или в общей
Спаиваешь значит..
ггггг ага)))
У тебя случайно не завалялся? В более менее приличном виде?
нет, такого нет. я вообще мало кого скачивала, своих все время придумываю. была где-то моника белуччи и просто симок подружка давала, не звезды, а кто-то выкладывал.
Слушай Тань, а ты говоришь про автомат по продаже сотовых, имеешь ввиду Sims 3? Потому как я помню, в третих симах такой автомат есть, а во вторых что то я не видела его..
Слушай Тань, а ты говоришь про автомат по продаже сотовых, имеешь ввиду Sims 3? Потому как я помню, в третих симах такой автомат есть, а во вторых что то я не видела его..
ну я скажу можно? есть в симс 2 в городке университетском, в магазиньчике можно купить сотовый)
есть в симс 2 в городке университетском, в магазиньчике можно купить сотовый
Спасибо Вер! Теперь буду знать. я как раз в университетском городе и не заходила в магазины.. А там оказывается такая полезная штука продается.
Спасибо Вер! Теперь буду знать. я как раз в университетском городе и не заходила в магазины.. А там оказывается такая полезная штука продается.
пожалуйста, обращайся если что [взломанный сайт]
говоришь про автомат по продаже сотовых, имеешь ввиду Sims 3?
есть в симс 2 в городке университетском,
нет, я говорю про симс 2. точно помню, там можно, когда оформляешь магазин поставить туда такие автоматы. я покупала у себя в городе...
а в универститетском тоже есть, там, кажется даже желание появляется купить сотовый сразу.... но этого тточно не помню...
а в универститетском тоже есть, там
Yes!!! Точно есть! Сегодня проверила.
Кстати попробовала играть за других симов, у них с телефоном все в порядке, то есть звонить могут.
А в моей семье что происходит, вообще не врублюсь.. Переезжать так не хочеться, обустроилась уже.
Кать, ну как там успехи со скачиванием?
The Sims 3 и аддоны | Компьютерные Игры | 2010-03-01 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерные Игры » The Sims 2 и аддоны