amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Технические неполадки

Технические неполадки

Сообщений 41 страница 50 из 92

Опрос

Возникают ли у Вас, технические неполадки на форуме?
1. Проблема входа на форум(с паролем!)

2% - 1
2. После входа, система выкидывает в "гости"

9% - 4
3. Не работает авто-вход на форум

7% - 3
4. Другая техническая причина

17% - 7
5. Всё нормально

63% - 26
Голосов: 41

41

Не могу войти под своим ником и паролем. Уже сколько раз зарегистрировалась под другими никами, все таже история. Выкидывает в гости:(

Отредактировано Пума (2008-10-24 16:27:06)

0

42

У меня вопрос: Почему все анимационные картинки перестали работать? Никто незнает?

0

43

Пума написал(а):

Не могу войти под своим ником и паролем. Уже сколько раз зарегистрировалась под другими никами, все таже история. Выкидывает в гости:(

Этот вопрос уже неоднократно поднимался! Ответа на него точно никто не знает...  :dontknow: Единственный совет это пробовать зайти с другого браузера,многим это помогает!  :yep:

luna написал(а):

Почему все анимационные картинки перестали работать? Никто незнает?

Не в курсе.. Но рискну предположить,что скорей всего это из за того что сейчас на сервисе Мубб проводятся профилактические работы. А какие картинки не работают??

0

44

Скажите пожалуйста,а где скачивать фильмы,я зарегистрировалась,но вижу только обсуждения фильмов,а где их скачать найти не могу!

0

45

ЕкатеринаС, посмотри здесь:

скачать сериалы на русском языке

0

46

Извините я наверно совсем "чайник" ,где скачивать фильмы нашла,но почему нет знакомой кнопки dowlload?нужно качать как-то по-другому?Спасибо.

0

47

ЕкатеринаС

Как качать с серверов подробно рассказано здесь:yep:

+1

48

Я katig не могу зайти на сайт,делаю вход,но выкидывает в гости. [взломанный сайт]

0

49

Вчера такая же проблема была, но зашла позже и всё разрешилось само собой :dontknow:
И вообще с моим компом проблемы небольшие, так что несколько дней вообще с ним не увидимся :'(

0

50

katig(я) написал(а):

Я katig не могу зайти на сайт,делаю вход,но выкидывает в гости.

У меня тоже как-то было такое и как оказалось,мне просто нужно было подчистить куки.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Технические неполадки