Не могу войти под своим ником и паролем. Уже сколько раз зарегистрировалась под другими никами, все таже история. Выкидывает в гости:(
Отредактировано Пума (2008-10-24 16:27:06)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Технические неполадки
Не могу войти под своим ником и паролем. Уже сколько раз зарегистрировалась под другими никами, все таже история. Выкидывает в гости:(
Отредактировано Пума (2008-10-24 16:27:06)
У меня вопрос: Почему все анимационные картинки перестали работать? Никто незнает?
Этот вопрос уже неоднократно поднимался! Ответа на него точно никто не знает... Единственный совет это пробовать зайти с другого браузера,многим это помогает!
Почему все анимационные картинки перестали работать? Никто незнает?
Не в курсе.. Но рискну предположить,что скорей всего это из за того что сейчас на сервисе Мубб проводятся профилактические работы. А какие картинки не работают??
Скажите пожалуйста,а где скачивать фильмы,я зарегистрировалась,но вижу только обсуждения фильмов,а где их скачать найти не могу!
ЕкатеринаС, посмотри здесь:
Извините я наверно совсем "чайник" ,где скачивать фильмы нашла,но почему нет знакомой кнопки dowlload?нужно качать как-то по-другому?Спасибо.
ЕкатеринаС
Как качать с серверов подробно рассказано здесь.
Я katig не могу зайти на сайт,делаю вход,но выкидывает в гости. [взломанный сайт]
Вчера такая же проблема была, но зашла позже и всё разрешилось само собой
И вообще с моим компом проблемы небольшие, так что несколько дней вообще с ним не увидимся
Я katig не могу зайти на сайт,делаю вход,но выкидывает в гости.
У меня тоже как-то было такое и как оказалось,мне просто нужно было подчистить куки.
Вавилон 5 (США) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 2010-08-08 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Объявления! | Ваши вопросы | 2010-06-17 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis | Телесериалы {других стран} | 2010-04-21 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Технические неполадки