Да, но пришлось разбивать сообщение, маленькими кусочками, а потом редактировать. А что с приписками внизу сообщения? Это реклама? Я для примера на этот раз не уберу
<a href=http://www.domsvit.ru>недвижимость</a>
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Технические неполадки
Да, но пришлось разбивать сообщение, маленькими кусочками, а потом редактировать. А что с приписками внизу сообщения? Это реклама? Я для примера на этот раз не уберу
<a href=http://www.domsvit.ru>недвижимость</a>
А что с приписками внизу сообщения?
Чесно говоря я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
У меня все нормально, никаких приписок нет, да и другие форумчане не жаловались...
У меня все нормально
Видно я уже достала форум со своим предложением - не хочет создавать тему в разделе Фильмы. Вот что выдает: "JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса." И это при том, что несколько минут назад создала тему в Актерах. Пожалуйста, обьясните, что это такое и как с этим бороться.
Лада К., у меня такое тоже бывает, особенно если выставляю фотографии. Я обычно нажимаю на кнопку назад и потом снова отправить - и всё нормально отправляется
Я обычно нажимаю на кнопку назад и потом снова отправить - и всё нормально отправляется
Раз 20 пробовала, не могу уже. Может, кто другой создаст тему? А то у меня есть интересная информация о некоторых режиссерах, хотелось бы ей поделится
Лада К.
Создала такую тему Режиссёры кино
Вот что выдает: "JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса."
У меня такое бывает, когда я выкладываю скрины в темах... Но я всегда копирую сообщение перед тем, как отправить! Так что потом просто перезагружаю страницу и отправляю сообщение заново, и тогда всё Ок!
Вот что выдает: "JavaScript должен быть включен.
Погугли в инете, как включать Java скрипт.
У меня давным-давно тоже было такое. Я нашла решение в сети. Помню что-то в настройках браузера похимичила и больше данная проблема меня не беспокоила. Так что посмотри!
Спасибо, попробую. Это не всегда бывает, но в этот раз достал
Вавилон 5 (США) - резюме серий | Резюме сериалов других стран | 2010-08-08 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Объявления! | Ваши вопросы | 2010-06-17 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Звёздные Врата: Атлантида / Stargate: Atlantis | Телесериалы {других стран} | 2010-04-21 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Технические неполадки